Добавлено: Вс Сен 20, 2009 9:35 am
Заголовок сообщения: Обзор 1/72 Avenger - FROG, Academy, A...(#2015) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/2015.html
Информативно и образно... Недавно автора обвинили в резонёрстве - возможно, у обвинителя проблемы с восприятием сложносочинённых и сложноподчинённых предложений. Лично я с удовольствием дочитал до конца и кое-какие мысли намотал на ус.
Однако, по моему мнению, сам жанр сравнительных обзоров - поиск Священного Грааля моделизма, то бишь "Правильной Модели, Сделанной По Правильным Чертежам". Один мой знакомый вот уже лет 20 занят этим, и ни одной готовой модели на выходе...
За свои почти 40 лет модельной практики пришёл к выводу, понятному и барану ("не упирайся сильно рогом"), и свинье ("не рой пятачком слишком глубоко"): из чего бы ни была сделана модель, сколько доработок ни было бы сделано - всё равно для кого-то она будет "глубоко неправильной"...
Какой из трёх Эвенджеров (Эйрфикс, Фрог, Хасегава) более сего подходит для сборки "из коробки"?
Хасегава. Но бомбовый отсек даже у неё пустой,...
Но там есть торпеда!!!
Ну... торпеду-то мод.13 саму по себе достать несложно, а если на тележку её положить, тогда и Моделист с закрытым отсеком сойдёт. Хотя, может, человеку вообще всё это по барабану: просто сам самолёт нравится.
Добавлено: Пт Июн 14, 2019 6:07 am
Заголовок сообщения:
Alexashka писал(а):
...м.б. Airfix новую модель сделает...
На Бритмоделлере люди перманентно публикуют свои вишлисты к Фиксу, очень многое там у людей совпадает. Но как-то тормознул Фикс, даже Джавелин в 72-й из 48-го не перевели. Про заглохшую линейку Спитов и Хурей как-то и мечтать перестали...
Понял расклад, спасибо. Но, к сожалению, найти комплект от Хасегава весьма проблематично, как оказалось. На просторах самой большой страны на планете вообще ни единого предложения. Да и мире, если верить е-бей, ситуация не сильно лучше... Хм. Придётся, видимо, подождать. А комплект от Академии или ретро-Эйрфикса всегда можно успеть достать...
Hollywood
Я Вам русским языком написал "продавали", сам чуть не купил. Могу сказать что он за 1300 был не востребован не одну неделю. А ссылку Вам привёл, чтобы Вы стуканулись в личку продавцу и спросили, не снят ли он временно с продажи или может ещё один есть.
Рад был помочь
p.s. У Гошина GAI есть за 2600 Хася и 1100 Фикс если что
Hollywood
Я Вам русским языком написал "продавали", сам чуть не купил. Могу сказать что он за 1300 был не востребован не одну неделю. А ссылку Вам привёл, чтобы Вы стуканулись в личку продавцу и спросили, не снят ли он временно с продажи или может ещё один есть.
Рад был помочь
Ой! Спасибо за совет и подсказку. понял... "Постучу"
В рамках ни к чему не обязывающей беседы он-лайн, просто к слову. На самом деле всё это как правило фрагменты одного фото, сделанного издали общим планом уже годы назад. Сделать лучше - это нужно специально кого-то просить. Даже достать их с полки - для меня уже проблема: одна нога не гнётся (шунт), и на стул я влезть не могу.
Понял расклад, спасибо. Но, к сожалению, найти комплект от Хасегава весьма проблематично, как оказалось. На просторах самой большой страны на планете вообще ни единого предложения. Да и мире, если верить е-бей, ситуация не сильно лучше... Хм. Придётся, видимо, подождать. А комплект от Академии или ретро-Эйрфикса всегда можно успеть достать...
В ТМ ме есть хасевский, комиссионный. В коробке лежит и квикбустовский моторчик.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы