Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чертежи Ан-2

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Гражданская и спортивная авиация
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
У меня небольшой вопрос к форумчанам - какие чертежи лучше всего использовать при работе над моделью? Прототип известный, но по чертежам вопрос открытый. Кто что скажет, посоветует, есть где какие-то подводные камни?

P.S. Надеюсь, не было такой темы, поиск неважно работает...
^

в игноре у 1 пользователей
Была, и еще в ветке "после 50-х" можно порыться.

http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_8514.html

А чертежи в АиВ, № 2-2003

Камни какие интересуют? В чертежах? Very Happy Или в пресловутом трамповском пластике? Вот тут сплошная минералогия
Mr. Green
У меня на трамповские дрова сил не хватило - все замерло на этапе кабины-верхних крыльев. Теплится надежда, что не насовсем.
^

Меня пока интересуют только чертежи, с моделью дело не движется, решил пособирать нормального материала. Изучением форума пока не занимался - недавно занялся поиском.
Спасибо за ссылку на ветку. В принципе, те, немецкие, чертежи у меня есть, но они вызывают очень большие сомнения в плане геометрии. Вопрос заключается в том, насколько чертежи АиВ соответствуют прототипу. Я еще нашел чертежи из Моделиста-конструктора, но опять же, как-то странновато выглядит геометрия носа и несколько различается линия руля направления, по сравнению с чертежами АиВ. Кому доверять?

И еще. Все-таки я нашел тему, в которой стоило бы писать....
Просьба админам закинуть мою новоиспеченную ветку к вот этому обсуждению: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=5211&postdays=0&postorder=asc&&st art=0
Заранее спасибо.
^

Страница 1 из 1

Перейти: