Добрый вечер.
У меня небольшой вопрос к форумчанам - какие чертежи лучше всего использовать при работе над моделью? Прототип известный, но по чертежам вопрос открытый. Кто что скажет, посоветует, есть где какие-то подводные камни?
P.S. Надеюсь, не было такой темы, поиск неважно работает...
Камни какие интересуют? В чертежах? Или в пресловутом трамповском пластике? Вот тут сплошная минералогия
У меня на трамповские дрова сил не хватило - все замерло на этапе кабины-верхних крыльев. Теплится надежда, что не насовсем.
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 9:18 pm
Заголовок сообщения:
Меня пока интересуют только чертежи, с моделью дело не движется, решил пособирать нормального материала. Изучением форума пока не занимался - недавно занялся поиском.
Спасибо за ссылку на ветку. В принципе, те, немецкие, чертежи у меня есть, но они вызывают очень большие сомнения в плане геометрии. Вопрос заключается в том, насколько чертежи АиВ соответствуют прототипу. Я еще нашел чертежи из Моделиста-конструктора, но опять же, как-то странновато выглядит геометрия носа и несколько различается линия руля направления, по сравнению с чертежами АиВ. Кому доверять?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы