Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Новинки" Hasegawa ноябрь 2009-февраль 2010

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация - разное
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей

Интересный Рензан с крякозябрами и переиздание Та-154
^

[dream_mode]Вот ежели б они "Тандерболта" с гагротом в 32-ом выпустили ...... [/dream_mode]
ибо наглядевшись на трёх мэстных змиёв-искусителей подумываю о постройке чего-либо по душе и крупного:D
^

в игноре у 19 пользователей
Рензан довольно экзотичен, но на мой взгляд, Хася зря так делает - выпускает очень нужные модели не с теми декалями F-111 Австралии и Рензан "якобы Германия". ну и цена этого рензана будет не 1500...
^

SilverGhost писал(а):
Хася зря так делает - выпускает очень нужные модели не с теми декалями

Ну так какая разница? Я например как только открываю Хасевскую коробку, первое что летит в помойку - это декаль.
^

проблема в отсутствии декалей в афтемаркете.
О/З еще можно будет подобрать от самолетов 48-го масштаба, а вот с номерами засада.

я вообще извратнулся и купил Рензан от Фрога 60-х годов. форма тогда почти новенькая была.
не знаю, восстанавливала/модернизировала ли форму Хася за 45 лет ее существования.

С уважением, Андрей
^

SilverGhost писал(а):
форма тогда почти новенькая была.
не знаю, восстанавливала/модернизировала ли форму Хася за 45 лет ее существования.

А разве хасевский Рензан не новая форма? Там же вроде расшивка внутренняя? Или я что-то путаю?
^

Рензан, Эмили и Мэвис появились у Хасегавы в одно время - в начале-середине 60-х. Издавались по лицензии Фрогом до начала 70-х. в 70-х перепаковывались концерном AMT-Hasegawa.
Новые Эмили и Мэвис я держал в руках - таже "паровозная" клепка и грубая внешняя расшивка - из нового только декали и новый кристально чистый пластик остекления.
А вот насчет Рензана не знаю.
Хася модернизирует свои старые формы. Но модернизирует только на "прибыльных" моделях. Таких как Зеро, F-16 итд. ихние формы были сделаны еще при "царе Горохе", но пережив не одну модернизацию успешно продаются и по сей день, принося прибыль.

Если они надумали перекроить внутрь расшивку, то они бы выпустили бы японский вариант бомбера, который бы купило большинство из желавших купить этот малоизученный и редкий самолет. а тут выходит вариант "Люфтваффе-46"... и небось ограниченным тиражом. в этом случае - модернизация формы на Рензан обернулась бы выброшенными на ветер деньгами.

С уважением, Андрей
^

Loewe писал(а):
А разве хасевский Рензан не новая форма? Там же вроде расшивка внутренняя? Или я что-то путаю?

Однозначно путаешь. Вспомни, мы с тобой и Сибиревым его еще на клубе в ДК Горбунова году этак в 91-м разглядывали. Сашка тогда его "японским Либером" обозвал еще.. Mr. Green
^

в игноре у 1 пользователей
Непережывайте так, декаль Япония-46, там тоже есть Twisted Evil
http://www.hlj.com/product/HSG00987
^

А вот меня вот что беспокоит: на картинке с Та-154 написано "4 in 1". Я верно понимаю, что это следующий после "combo" этап - класть четыре одинаковых модели в одну коробку?
^

Нет, просто 4 варианта деки(и , соответственно, варианта постройки).

С уважением, Михаил.
^

Снорри писал(а):
А вот меня вот что беспокоит: на картинке с Та-154 написано "4 in 1". Я верно понимаю, что это следующий после "combo" этап - класть четыре одинаковых модели в одну коробку?

Четыре модификации можно построить

Category: WWII German Night Fighter
Case Pack: 36
Package: Normal JT series
Estimated No. of parts: A-0: 92, V3: 92, A-1: 80, V7: 84
Base Kit: The convertible kit of type A-0, V3, A-1 & V7. The parts are mixed with CP15(51215), CP16(51216) & 00030
Markings:
1) Ta154A-0: Luftwaffe exceeded 5th production code TQ+XE
2) Ta154V3: Lufewaffe 3rd experimental code TE+FG
3) Ta154A-1: Luftwaffe A day fighter type code 320003
4) Ta154V7: Luftwaffe 7th experimental code TE+FK
^

Ну хоть так... А то от Хаси сейчас всего ожидать можно!
^

Снорри писал(а):
Ну хоть так... А то от Хаси сейчас всего ожидать можно!

разве что кроме новых моделей в 72-м масшабе....
^

К сожалению более свежей темы не накопал, поэтому пишу пока сюда.
Увидел на HobbySearch две вещи от Hasegawa в 1/48 F-117 http://www.1999.co.jp/eng/10114605 и A-10 http://www.1999.co.jp/eng/10114604 . Неужели это новые разработки?! Shocked
^

proff71 писал(а):
К сожалению более свежей темы не накопал, поэтому пишу пока сюда.
Увидел на HobbySearch две вещи от Hasegawa в 1/48 F-117 http://www.1999.co.jp/eng/10114605 и A-10 http://www.1999.co.jp/eng/10114604 . Неужели это новые разработки?!

Уже обсуждали. Это Ревелл/Монограмм.
^

SDA писал(а):
Уже обсуждали. Это Ревелл/Монограмм.

Ну вот, прийдет SDA и все обломает Sad
^

На Хоббисёрч описАлись. Вместо слова Revell написали почему то level.
НА ХЛЖ чётко написано - пластик Ревел
^

Няшный какой чебураторVery Happy
^

Страница 1 из 1

Перейти: