Добавлено: Пт Июн 14, 2024 6:40 am
Заголовок сообщения:
Друзья! Задам вопрос в этой теме. У меня есть два набора ВЭС и Грань. Грань отлита похуже поэтому хочу попробовать из данного набора сделать обычный Су-15. Мат часть я пока сильно не копал. Нужно поискать правильные бумажные чертежи. Так вот... кто-нибудь уже прорабатывал такой вариант и если да, то какие подводные камни могут быть?
Добавлено: Пт Июн 14, 2024 10:28 am
Заголовок сообщения:
rum-ata писал(а):
Друзья! Задам вопрос в этой теме. У меня есть два набора ВЭС и Грань. Грань отлита похуже поэтому хочу попробовать из данного набора сделать обычный Су-15. Мат часть я пока сильно не копал. Нужно поискать правильные бумажные чертежи. Так вот... кто-нибудь уже прорабатывал такой вариант и если да, то какие подводные камни могут быть?
На обычный су-15 неомега давала отличную конверсию. Нос, крыло, киль...
Опять посылку собирать?
Ну во-первых, там еще был вакушечный фонарь.
Во-вторых, там надо в зависимости от серии смотреть, ибо ЕМНИП и стойка носовая могла быть другая, и доп в/з сверху на двигателях.
Ну во-первых, там еще был вакушечный фонарь.
Во-вторых, там надо в зависимости от серии смотреть, ибо ЕМНИП и стойка носовая могла быть другая, и доп в/з сверху на двигателях.
Дополнительные воздухозаборники в наборе были, а носовую стойку и створки придется делать. У Неомеги крылья пузатые, нужно стачивать. Ну и компенсаторы на стабилизаторах прямые. Ещё ПВД другой и расшивка носовой части.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы