Собственно есть мысль устроить небольшой конкурс, он же groupbuild по гражданским автомобилям в масштабе 1/24.
Что уважаемая общественность скажет по этому поводу?
Призы есть. И не плохие! Осталось только набрать хотябы минимальное кол-во учасников!
А только 24-ый? А то я в соседнем GB красные звёзды заявил УАЗ-469 в 35-ом.
Нет. Это всетаки ближе к БТТ.
Новички? - Да ради бога! Будем только рады.
Тема, как таковая, до конца не оформлена. Однозначно следующее:
- гражданские автомобили
- производитель на усмотрение автора
- масштаб (чтобы уравнять всех) 1/24 и 1/25
- по доделкам надо думать. Чтобы дать всем желающим равные шансы - можно только "из коробки" сделать. Хотя это обсуждаемо
- обязательно ведение WIP
- сроки. Ну тут, я думаю, что двух месяцев хватит
Готов участвовать как "Ученик". Машинками увлекаюсь с пеленок, но собирать модель ни разу не доводилось. Но очень хотелось, глядя на новые тамиевские машинки. Конверсиями и переделками страдать точно не стану. Все по минималке - стоковый наборчик + травло. тем более новенький аэр купил;) Поэтому двух месяцев я думаю хватит.
С уважением, Андрей
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Предлагаю делать "из коробки" + травло, если таковое есть. Самое важное не сверхдеталировка закрытых подкапотных пространств, а окраска и лакировка.
Некоторые, кто делают модели в 1/24, ездят на работу на этих же моделях в 1/1
Дим, не совсем этично будет с моей стороны, я в 24 масштабе ни одной модели до финиша не довел пока, только 12 и 20 и те F1
Хотя, в принципе, подходы к сборке этих моделей практически одинаковы. Если никто против не будет, то я готов внести свою лепту
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы