В связи с предстоящими Новогодними праздниками и связанными с этим хлопотами, да еще конец года, срок продлевается на период новогодних каникул.
"Отчетный" день - 11 января. 10 января в 23.59 конкурс считается оконченным.
Надеюсь до финиша придут все, кто заявился.
В связи с предстоящими Новогодними праздниками и связанными с этим хлопотами, да еще конец года, срок продлевается на период новогодних каникул.
"Отчетный" день - 11 января. 10 января в 23.59 конкурс считается оконченным.
Надеюсь до финиша придут все, кто заявился.
Спасибо Огромное! Это самая прекрасная новость! Будет много времени, чтобы все доделать...
У меня есть один вопрос: что делать если я не могу к 10.01.2010 доделать модель, но очень хочется?
Просто я занимаюсь моделизмом не дома, а в Новокузнецком Клубе Стендового Моделизма "ЛЕГИОН", а он находится в здании дворца культуры которое по решению суда закрыли из-за отсутствия пожарной сигнализации после случая в "Хромой Лошади". И меня сегодня даже туда не пустили... Не говоря о том чтобы разрешили заниматься
У меня есть один вопрос: что делать если я не могу к 10.01.2010 доделать модель, но очень хочется?
Просто я занимаюсь моделизмом не дома, а в Новокузнецком Клубе Стендового Моделизма "ЛЕГИОН", а он находится в здании дворца культуры которое по решению суда закрыли из-за отсутствия пожарной сигнализации после случая в "Хромой Лошади". И меня сегодня даже туда не пустили... Не говоря о том чтобы разрешили заниматься
вопросик вырисовался - в конце работы обязательно ли выкладывать "финальные фотографии" - или хватит 2-3х фото готовой модели, а остальные направить в галерею? просто хотелось бы нормальной погоды подождать хоть пару деьков чтоб отснять кит хорошо...
может немного поправить правила - "в конце работы выкладываются несколько фото готовой модели + обязательная отправка финального фотоотчета -в течение 7-14 дней после окончания конкурса"? (по примеру того же АиС'а... )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы