Добавлено: Пн Мар 19, 2007 4:24 pm
Заголовок сообщения:
Классная штука - вот бы домой такую на балкон, 9-й этаж все-таки... Больше всего на данный момент интересует стойка, на которую эта пушка устанавливается.
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 4:50 pm
Заголовок сообщения:
На балкон... Эх! Ндяяяя..... Я бы тоже не отказался бы... Да "побеседовать" с некоторыми особо орущими по ночам машинами...
Прошу прощения за оффтоп...
Напоминаю уважаемому Вектору, о его обещании помочь с фотоматериалами на кабину - место стрелка.
Прошу прощения за задержку
Вообще то я возлагал большие надежды на Aero Detail, но при ближайшем рассмотрении оказалось что в реставрированной G-ке вместо MG-81Z стоит муляж MG-15 a'la Ju-87B, но остальное все вроде родное. ТАк что может пригодится. Посмотрю, может еще что-нибудь найду.
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 9:38 am
Заголовок сообщения:
Sergey001 писал(а):
Спасибо за материал, правда стойки искомой пока не увидел. Если найдете - киньте, пожалуйста, в мыло или сюда...
А вы ее нигде и не увидете. Вот фотка крепления MG-81Z на Me-110.
На Штуке было аналогично. Т.е. на стволы крепился подвижный кожух и все это конструкция затягивалась кожей, вот только на 110-м чехол крепится за этом кожухом, а на Штуке кожа закрывала его целиком, и у него видна только передняя часть (см. первую фотографию в предыдущем посте), таким образом на 87-м весь механизм поворота пулеметов закрыт кожаным чехлом и при всем желании под ним ничего не разглядеть.
Если нужны схемы подвода питания и крепления мешка для стрелянных гильз, могу выложить. Я сейчас заканчиваю серию немецкого и американского вооружения в 48-м, поэтому достаточно глубоко копал эту тему.
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 9:23 am
Заголовок сообщения: Вопрос
Возник еще один вопрос: пилот пристегнут к креслу, а стрелок к чему??? Или он не пристегивается вообще? Кроме всего прочего, у стрелка, как я понял, вертящаяся "табуретка"?
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 11:31 am
Заголовок сообщения: Re: Вопрос
Sergey001 писал(а):
Возник еще один вопрос: пилот пристегнут к креслу, а стрелок к чему??? Или он не пристегивается вообще? Кроме всего прочего, у стрелка, как я понял, вертящаяся "табуретка"?
У стрелка вертящаяся седушка без спинки - сварная конструкция из труб, к ней он и пристегивался. Если еще раз внимательно посмотрите на эту фотку, то увидите ремешки.
По случаю, где-то на просторах сети, нарыл маски на фонарь для B. Внимание вопрос - в остеклении кабины версий В и G есть разница??? Или может у кого-нибудь есть скан масок на указанный в теме агрегат. Масштаб 1:32. Качество имеющегося материала очень пахабное, так что буду рад любой помощи.
После ознакомления с имеющимися у меня фотоматериалами создалось впечатление, что листы стекла гнутые, целиковые. Снаружи охвачены металлической окантовкой только по периметру. Внутренний переплет кажется выполнен из трубы, к которой заклепками стекло прикреплено. Если не прав - поправьте. Фотоматериалы хорошего качества на остекление приветствуются.
Гугль - работает, только у меня интернет на работе, особо не поковыряешься (да и скорость работы в последнее время что-то с чем-то). А там надо горы навоза перелопатить что-бы что-то стоящее найти...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы