Добавлено: Сб Окт 17, 2009 6:38 am
Заголовок сообщения:
smallbear писал(а):
Ножом и только ножом
Приветствую.Да нет,попробовал ножницами(пока маникюрными) самое оно,как раз по мне
Что касается баков,то на этой модели их не будет,обратите внимание на бокс-арт,там нет не боковых,не кормовых,делать буду по вариантам представленным в инструкции.
Добавлено спустя 9 часов 14 минут 40 секунд:
Драгон дает в своем наборе поручни из пластика,а крепление из травления,я воспользовался поручнями из набора Вояджер,вот что получилось:
...дает то он их дает,да только на самой башне нет даже намека куда их клеить.Пришлось вымерять,и засверливатся.Белые пятна-переоценка собственных сил ...
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Вот что получилос,пока не клеил..
Ствол от Armoscale,в комплекте шла еще маска из смолы,но я решил ее пока не использовать,пойдет на другое дело Тем более с ней ствол будет не подвижным...
Кстати,по поводу клея,тут сегодня вот такую штучку приобрел,между прочим с кисточкой-очень рекомендую
Хломос
Нет,не буду,возни очень с ними много.Ведь там не только решетки,а и внутренности все нужно показывать.В наборе это есть,но честно сказать лениво что-то.Я же говорил схалтурю где-то
А в 42-ом уже были гайки со сглаженными кромками? (хотелось бы фото)
Дело в том, что наличие "острых" или "тупых" кромок на отливках башни зависит не от времени выпуска, а скорее от завода изготовителя. Для Тагила более характерны острые, а для Свердловска и Омска - тупые. В то же время УЗТМ часть своих башен поставлял другим заводам и 183 заводу в частности.
Одновременно с конвейера сходили танки с разными (по внешнему виду) башнями. УЗТМ начал лить башни весной 1942 года.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы