Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Т-34-76 обр.1942 г. с "шестигранной" башней

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - СССР до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Ножом и только ножом

Приветствую.Да нет,попробовал ножницами(пока маникюрными) самое оно,как раз по мне Wink
Что касается баков,то на этой модели их не будет,обратите внимание на бокс-арт,там нет не боковых,не кормовых,делать буду по вариантам представленным в инструкции.

Добавлено спустя 9 часов 14 минут 40 секунд:

Драгон дает в своем наборе поручни из пластика,а крепление из травления,я воспользовался поручнями из набора Вояджер,вот что получилось:

...дает то он их дает,да только на самой башне нет даже намека куда их клеить.Пришлось вымерять,и засверливатся.Белые пятна-переоценка собственных сил Mr. Green ...

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:

Вот что получилос,пока не клеил..

Ствол от Armoscale,в комплекте шла еще маска из смолы,но я решил ее пока не использовать,пойдет на другое дело Wink Тем более с ней ствол будет не подвижным...
Кстати,по поводу клея,тут сегодня вот такую штучку приобрел,между прочим с кисточкой-очень рекомендую Idea

^

в игноре у 1 пользователей
Сергей_Горбунов писал(а):
Кстати,по поводу клея,тут сегодня вот такую штучку приобрел,между прочим с кисточкой-очень рекомендую

Использовал такую, правда не очень понравилась - трудно дозировать клей. Сейчас подсох и стал густым и тягучим.
^

Макросъемка как всегда портит все на свете Mr. Green ,на самом деле все ровненько для нашего глаза.

^

в игноре у 4 пользователей
Выходит неплохо, а боковые решетки не будете заменять? - на фоне остальной мелочевки они будут выглядеть грубовато.
^

Хломос
Нет,не буду,возни очень с ними много.Ведь там не только решетки,а и внутренности все нужно показывать.В наборе это есть,но честно сказать лениво что-то.Я же говорил схалтурю где-то Mr. Green
^

А в 42-ом уже были гайки со сглаженными кромками? (хотелось бы фото)
^

http://tankograd.narod.ru/kubinka/point/sniper/index.html
модель как я понял в точности повторяет этот танк.
^

Но на фото же башня с острыми кромками. Или нет?
Просто сам думаю собрать такой набор, поэтому хотел уточнить)
^

Честно сказать тут наверное у каждого свои критерии остроты кромок Wink Модель и это танк идентичны на 100%
^

Сергей_Горбунов
Цитата:
Честно сказать тут наверное у каждого свои критерии остроты кромок Wink Модель и это танк идентичны на 100%

Ну не то чтобы 100%, навскидку: у Снайпера нет перемычки между люками командира и заряжающего.
^

Tarman писал(а):
А в 42-ом уже были гайки со сглаженными кромками? (хотелось бы фото)

Дело в том, что наличие "острых" или "тупых" кромок на отливках башни зависит не от времени выпуска, а скорее от завода изготовителя. Для Тагила более характерны острые, а для Свердловска и Омска - тупые. В то же время УЗТМ часть своих башен поставлял другим заводам и 183 заводу в частности.
Одновременно с конвейера сходили танки с разными (по внешнему виду) башнями. УЗТМ начал лить башни весной 1942 года.
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: