Решился поучавствовать в конкурсе по БТТ, хотя сам занимаюсь авиацией. Но после сборки БМВ Р-12 от Звезды - как-то потянуло на технику!!! Вчера зашел в наш магазин и прикупил ЗРК "КУБ" от трубачей .... Так-что я присоединяюсь..
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 11:54 am
Заголовок сообщения:
Всем доброго дня! Вот вчера чуть посидел... Поклеил, но боюсь увлекся теперь шпаклевать затруднительно в некоторых местах Люди, может подскажете как траки клеить (может есть какая технология)??? Жду советов... заранее спасибо
Соглашусь, что может быть ходовая модели и не ложится на фотографии.
Хочу предостеречь от неправильной трактовки сравнительных фотографий машины и модели.
Очень многое зависит от условий и угла съёмки, обектива, перспективы, искажений фотоаппарата и ещё чего другого.
Не стоит заморачиваться на перепил согласно этому.
Я не буду заходить в "священные войны". У меня нет желания втягиваться в дисскуссию с доказательствами и фотграфиями и законами оптики. Могу сказать, что есть опыт наложения боковой проекции, сгенерённой 3D модели и физически распечатоной модели с этого файла. Не одна из фотографий не легла друг на друга.
Везде были искажения.
Добрый вечер. Снова выделил пару часов на модель... между работой и ... Подсобрал верхнюю часть, думаю може предварительно загрунтовать, посмотреть что да как. Вот фото:
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 7:55 am
Заголовок сообщения:
А на вопрос про траки никто не ответил....
genek, советую не парится и купить наборные рабочие смоляные траки от МастерКлуб.
Бортовых экранов у данного пепелаца нету, натянутые в струну траки будут смотреться не очень, а рабочие - будут немного провисать, очень оживляя модель!
Так же, есть траки от фриулмодел. Они дороже и тяжелее потому как из метала, но не уверен что на данную модель необходимы. Провисы тут очень небольшие, смоляных хватит, хотя если не жалко денег - берите их, не пожалеете!
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 8:44 am
Заголовок сообщения:
Насчет траков. Смоляные и собираются легче, не так муторно их вырезать с литника.
Правда придеться провести пару вечеров собирая смолу, чтобы не нормально собрались их надо немного обработать шкуркой в с той стороны где палец вставляеться.
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 9:56 am
Заголовок сообщения:
Krokogen я имел ввиду в том месте, где на реальном траке вставляеться палец.
А насчет времени-я бы так не сказал. Зачистить, убрать небольшой облой. Осторожно защелкнуть, чтоб не поломать гребень.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы