Добавлено: Ср Фев 27, 2008 3:47 am
Заголовок сообщения:
А-Макетчик. Спасибо уже нашел. Сделан на базе Ил-76 бортовой ех- СССР-86879. Попутный вопрос, в каком состоянии Ан-8? увидит-ли моделист его в этом году? Хотелось бы что-то лучше чем VACUUM LION.
Если можно,вопрос. В каталоге нет Су-15УМ- неужели он уже не появится? Ан-24 и Ан-32П ,судя по всему, будут иметь детали ранее выпущеных моделей, поэтому появятся скоро? Спасибо.
О сроках выхода моделей не говорю из суеверия:).Одно точно - посетители интернета их появление не пропустят.Ан-24 сделан полностью заново,разве только что "водило" будет из комплекта Ан-26.Насчёт Су-15 УМ не в курсе, но шеф уже не раз говорил ,что некоторые модели будут снимать с производства (какие точно я не знаю).
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 11:59 pm
Заголовок сообщения:
Виноват,но пользуясь логикой простого обывателя ,мне кажется странным начинать работу над моделью ,не имея достаточных обьемов информации даже для 1:72. Разумеется, я мало что в этом понимаю, но не проще ли было взяться за более известные типы ,скажем Як-30 ,-32, или МиГ-13 (И-250)? Информации хватило-бы с лихвой. А ведь по Ил-40 может более ничего не появиться, кроме Самолетов Мира (или есть что-то еще?). Сам буду ждать ваш Ил-40, потому что самолет нужный и уважаю Амодел. Но ведь ждать придется года два?
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 12:04 pm
Заголовок сообщения:
ГРач писал(а):
... не проще ли было взяться за более известные типы ,скажем Як-30 ,-32, или МиГ-13 (И-250)...Информации хватило-бы с лихвой. А ведь по Ил-40 может более ничего не появиться, кроме Самолетов Мира (или есть что-то еще?)...
Як-30 и Як-32 в каталоге "Prop&Jet" в серии "спортивные самолеты" 1:72 смола, до конца года будут. Насколько мне известно в работе над Ил-40 используются материалы которые не были опубликованы нигде, в частности заводские синьки... Но это секрет...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы