Чесно это alles kaput. такая сушка у меня была
на вид пластик хороший, но мягкий - нож как в масле идёт куда хочет, детализация плохая в чертежи вгонять - застрелиться.
Самое оно для тренировки на
кошках, но если руки есть можно сделать хорошо,
но вот корабли не бери - золотые руки не помогут!!!
Самому интересно, что там в коробке. Сейчас Kitech во многих магазинах лежит в Риге. К сожалению коробки запаяны. Точно знаю, что часть моделей - это "дерево" от Hobbycraft Canada. Самолично пилил 1/48 Sea Fury и MS-406 от Hobbycraft - мрак полнейший. Стоит брать только в одном случае - если очень нужен именно этот самолет. Причем у Sea Fury кроме общей грубости модели надо однозначно менять фонарь - он просто НИКАКОЙ!
Почти одназначно из старого Hobbycrafta - Ar-234 и Ju-88, тоже модели для тренировки - не стоит затраченного времени. Spitfire Mk-14, Су-27 и F-16 - это вопрос, может от Academy? Тогда совсем другое дело. Если кто знает точно - черкните.
Почти одназначно из старого Hobbycrafta - Ar-234 и Ju-88, тоже модели для тренировки - не стоит затраченного времени. Spitfire Mk-14, Су-27 и F-16 - это вопрос, может от Academy? Тогда совсем другое дело. Если кто знает точно - черкните.
Там про это ничего не написано вообще:-? , и всётаки я предпочел Academy, ну или моделист на крайняк...
dunai_fox пишет:
Пробую их ФБ 111
если интересно могу скинуть фотки
(Шпаклевки вагон + шкуры рулон )))))))
У меня лежит не собранный F-111 от Academy, могу сравнить с Kitech, если фотки кинешь.
Вспомнил, кстати, что видел у Kitech в 1/48 еще и МиГ-17. Опять таки наверняка это Hobbycraft, который я в далекой юности видел, правда в коробке - не собирал. Уже тогда он не впечатлил. Сделан не особо изящнее чешской модели от Smer, но в отличии от него Хоббикрафтовский МиГ-17 имел явные ошибки в геометрии, какие именно не помню В общем, опять не советую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы