http://scalemodels.ru/articles/2129.html
Полина, здравствуйте!
Как всегда всё очень красиво!
Стою на коленях, плачу! Плачу - потому, что у меня так не получится!
С уважением, Павел.
Чудо как хороша! Ай да рукодельница Полина!
И фото "чёрного" на чёрном фоне произвели впечатление... Мои поздравления и благодарность за удовольствие от просмотра.
С уважением - Олег.
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 8:44 pm
Заголовок сообщения: Re: FG4019 Dark Magician – Светлая версия
Здорово Полина, очень понравилось.
Полина, а у эльфиек кроме ушей все остальное как у человека?, если да, то хочу жениться на эльфийке, а на темной, или светлой - без разницы.
Четверо что-ли , ну у них и плодовитость, все, отставить эльфийку.
Володя, привет!
Прикинь, будет у тебя четыре сыночка и лапочка дочка, - зато все отлично стреляют из лука, дичь дома точно будет, а вот на "стрелку" всей семьёй ездить будете, у бандюков шансов никаких.
Оффтоп, конечно, но простите не удержался!
А работа классная, я за сегодня раз десять уже полюбовался! Надо будет на закладку её себе на компе поставить!
Ещё раз - БРАВО! Полина.
С уважением, Павел.
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 6:29 am
Заголовок сообщения:
По моему скромному мнению, одна из лучших работ! Автору - огромнейшее уважение:) Ну и "осветление" ельфы дало очень оригинальный и красивый эффект. Правда в который уже раз удивляюсь производителям - зачем они ушки делают какими-то поникшими? Того и гляди зашевелятся:(
Не, ну когда речь идет о технике, самолете или танке, то я хотя бы понимаю, что в данном слкчае означает слово "копийность". Чертежи, фотографии, линейка, штангерциркуль, транспортир...
А что вы подразумеваете под "копийностью" в отношении к мифическому существу? Их же никто не видел! И фотографий, а уж тем более чертежей на них наверняка нет. Так что это плод фантазии автора фигурки и творческий разгул ее собирателя. Я так это понимаю. Как по мне, очень красивая и интересная работа. Причем без всяких "но".
Эх, а мне этот кит с обломанными пальчиками на руке левой руке приехал, придётся восстанавливать. Хотя, я уже замечаю, что мне какраз-таки больше по душе возиться со скульптурой, а вот как дело до окраски доходит, начинаются страшные тормоза.
Как у вас всегда здорово всяческие тонировки получаются! Не согласитесь ли дать мастер-класс по этому поводу в тренажерной? Общая теория вроде бы ясна, а вот как дело до практики доходит, начинаются косяки которые потом долго и муторно исправляю. Можно, кстати, даже на этом же ките попробовать. Правда я перед покраской как всегда задумал его маленько модернизировать.
Да без проблем;) Мне честно говоря красить наоборот больше нравится) На зимний конкурс e2046 вот перепилываю, так уже месяца 2 не могу закончить, хотя вроде и совсем чуть-чуть осталось... >_<
Так что удовольствием покрашу вместе с вами эльфу ещё раз;) Ну в смысле поддержу морально и советами^_^ Так что, создавайте тему;) Будем красить^_^
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 6:16 pm
Заголовок сообщения: FG4019 Dark Magician – Светлая версия
Полина! Ваша эльфийка просто чудо. Снимаю шляпу. Вот что значит союз таланта, опыта и терпения. А я только начинаю изучать теорию данного направления в моделизме. Если что, то можно к вам с вопросами обращаться? Обещаю, доставать вопросами не буду.
Добавлено: Вт Май 04, 2010 11:11 am
Заголовок сообщения:
felenai Классно будет. Пока разродиться на фигурку не могу. А астронавт подойдет? Я тут недавно астронавта на Луне заказал. Должен придти скоро. Ваша помощь была бы как нельзя кстати.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы