Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 11:26 am
Заголовок сообщения:
Миш привет. А аткой вопрос. Ты будешь делать строевую кингкобру или нет. Просто ее можно раскрасить в цвета в которые красились радиоуправляемые мишени
а если стёкла в дверях полуопустить? Все "потрошки" в кабине сразу лучше становятся видны
Хм, можно подумать, спасибо за мысль
Котов писал(а):
Ты уже прикидывал, что можно использовать от Эдиковской "Кобры"?
Практически ничего серьезного. Лопасти, основные стойки шасси, кое-какую мелочь в кабине - вот и все пожалуй. Машины хоть и похожи внешне, но сильно отличаются + Кинг гораздо крупнее
KSL писал(а):
Миш, у тебя какой-то диверсант носовое колесо проколол .
Аканихину не говори . А если серьёзно - по твоему мнению неразведённый грунт Акан хуже ложится? Я недавно попробовал не разводить - вроде было нормально...
Лично я этот разговор внимательно слушаю , ибо такой же аппарат ждёт своего часа. После твоих вопросов два часа ворошил книжки и фотографии, но ответа не нашёл, потому и не отсвечивал... Так что, Михаил, не молчи!
Слушать только когда нет маленьких детей рядом - ибо мата много
Баки взял от академовского P-47
А дальше - кошмар - сделал узлы навески и после того как закопался в источники понял, что все выкинуть и переделать - ибо у Кингкобры очень необычные и УЗКИЕ элероны - настолько непривычные что кажется, что что-то тут не так . Соотсвественно мои нужно уменьшать на несколько миллиметров - полная переделка
Ну и пока все сохнет изобразил заготовки под створки шасси - выштамповки несколько больше чем нужно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы