Интересный опыт раскапоченности, хотя всегда считал, что это более уместно в диораме и в присутствии техперсонала. Как-то "брошенно и забыто" выглядит такая модель без людей, но это только моё личное мнение...
С фонарём на 190 - ситуация следующая. От антенного ролика и до переднего обреза сдвижной части фонаря вверху плексиглас разрезан, и половинки соединены рояльной петлёй. При движении назад по направляющим фонарь выгибается вверх. Поэтому при желании сделать сдвинутый фонарь его надо дорабатывать...
Отсутствие технички для меня - вопрос спорный, равно и как нанесение ОЗ по трафаретам. А что, так уж плохи были родные декали?
В целом же впечатление от модели благоприятное - удач в постройке следующих
С уважением - Олег.
iugansk
Деталировка двигателя, кабины и ниш шасси и пушек поверхностная. Расшивка, ИМХО, широковата. Поэтому пришлось провести некоторую доработку:
* раскрыл капот и по мере сил доработал;
К сожалению,доработка мотора и отсека тоже поверхностная.
Понравилось исполнение антенного тросика,особенно момент,где тросик через бакелитовый ролик сдвижной части фонаря заходит на натяжитель.
Этот нюанс практически никто из моделистов не воспроизводит.
К сожалению,доработка мотора и отсека тоже поверхностная.
Понравилось исполнение антенного тросика,особенно момент,где тросик через бакелитовый ролик сдвижной части фонаря заходит на натяжитель.
Этот нюанс практически никто из моделистов не воспроизводит.
И все равно разница есть.
Открытый капот, элементы каркаса двигателя (пластины и оси на блоке цилиндров - если я правильно выразился). Толкатели клапанов и электропроводка (к сожалению не видны на фото). В изкоробочном варианте всего этого не было.
Уважаемые критики косяки сразу нашли!
А работа -то очень даже хороша! Окраска, замки на капотах, антенна (про нее, слава Богу, написали таки), "солдатики", приятная и естественная тонировка! Тут отчаиваться и не над чем. Есть на что посмотреть. А то некоторые (не про собравшихся на ветке!) наворотят , запихают афтемаркета на десятку- а моделька-то и не смотрится...
iugansk - поздравляю!
Уважаемые критики косяки сразу нашли!
А работа -то очень даже хороша! Окраска, замки на капотах, антенна (про нее, слава Богу, написали таки), "солдатики", приятная и естественная тонировка! Тут отчаиваться и не над чем. Есть на что посмотреть. А то некоторые (не про собравшихся на ветке!) наворотят , запихают афтемаркета на десятку- а моделька-то и не смотрится...
iugansk - поздравляю!
Мне понравилось. Особенно ОЗ, очень натурально выглядят.
На счет технички - не согласен. Ее не видно из-за качества фото и из-за соотношения размеров снимаемого объекта (самолета) с этими самыми надписями.
Уважаемый, коллега!
Поздравляю с хорошей работой! Да и накрашивать ОЗ самостоятельно ох как непросто, сам накрашиваю постоянно, потому и знаю, они кстати неплохо у Вас получились! Повторяться про недочёты не буду, уважаемые коллеги уже на них указали!
А вот люфтваффовская тема у нас "горячая", любая модель интересна, так как специалистов, как настоящих (строящих хорошие , сильные модели), так и мнимых(не строящих модели), очень много, а мнимых в 80 раз больше!
Поэтому стройте побольше, как настоящий специалист!
С уважением, Павел.
iugansk, как я понял, Вы травленку Эдиковскую использовали?
Мне понравился подход автора, хоть и есть недоработки, в частности шасси, оружейный отсек, толщина технологических крышек вооружения, ну и фонарь конечно.
И насчет "технички" я тоже не согласен, ее хорошо видно было, не было машин без технических надписей.
Но, повторюсь, на мой взгляд неплохо сделано. Автору спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы