Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 12:17 am
Заголовок сообщения:
ни коим образом не хочу умалить качество представленных моделей на шоу этого года (человек выложил наверное 15-20% работ там представленных), но думаю, что будь у нас такое шоу, у наших моделистов тоже есть что показать. да и эффект от обозрения вживую помноженный на возможность пообщаться опять же вживую с теми с кем только в онлайне знаком - великая вещь. подумываю о создании аналогичного мероприятия
Kasatka
Сережка, привет! Завидки берут! Давненько я там не бывал, а ты судя по фото от посещения удовольствие-то получил и даже с Лешей успел по граммульке принять
Kasatka
Сережка, привет! Завидки берут! Давненько я там не бывал, а ты судя по фото от посещения удовольствие-то получил и даже с Лешей успел по граммульке принять
Толик, привет! Там как обычно было довольно интересно.. и даже не изза моделей, сколько изза наличия оффлайновых производителей.
С Лешей выпили не пограммульке =) Загляни на форум эйрфорс.ру в похожую тему .. увидишь почему =)
УЖОС! Сейчас я погляжу... шо ж Илюха мне ничего не рассказал, вот лось!
Ну ты не горюй, на еще одного заработаешь
За фотки - спасибо! В следующем году я точно с вами поеду!
Добавлено спустя 23 минуты 10 секунд:
Кстати, Серега! Ты когда в наши края в следующий раз? Говорил что в Украину часто теперь. Так давай ко мне - спать тебя положу, есть где
Kasatka
Состарился Кен. Виделся с ним на МАКСе, но в душе он такой же ЭНТУЗИАСТ!!!
Серега, короче IPO or not IPO, я тебя уже жду и попробуй не приехать!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы