Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 6:41 am
Заголовок сообщения:
Надо все, что начинается за кабиной пилотов и до хвоста.
Грузовой люк, лебедка, вроде насколько помню, тележка должна быть, что находится вдоль бортов, цвет отсека и его оборудование, потому что по нему ничего нет. Исходя из размеров люка, хочется понять, что через него видно будет, может и не надо будет никаких подробностей, а просто схемотично сделать и покрасить в нужный цвет.
Кстати, самолет на стоянке "грузовая Тэшка" или в варианте салон?
В любом случае очень интересна "архитектура" кабины, есть ли кресельные "пары" и т.д.
Кроме того, в доступных walkaround на Ан-24Т самая интересная деталь - грузовой люк, к сожалению, подробно нигде не отснята...
Конечно видел. Спасибо за валк! Ан-24Т не много осталось.
Но люк там просматривается не весь, а по стыку передней кромки люка с фюзеляжем наверняка есть такая же усиливающая проклепанная накладка как и по заднему стыку.
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 12:48 am
Заголовок сообщения:
На завтра я борттехника в отгул отпустил,завтра полеты,думаю в четверг -пятницу доберусь до стоянки хранения и отсниму, что осталось,хотя наш Бориспольский борт, вроде как в лучшем состоянии должен быть.
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 10:42 am
Заголовок сообщения:
Машина давно не єксплуатировалась,и салона в первозданном виде нет ,сниму конечно,но очередной раз повторюсь,через иллюминатори ничего не видно,или это так для галочки.
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 11:39 am
Заголовок сообщения:
Я и писал выше, что хочется понять, что видно через открытые грузовые люки, бортовой и подфюзеляжный.
Если что то можно будет отснять, то значит можно будет сделать открытыми люки, если ничего не выйдет, то придется их оставить закрытыми, а ведь у транспортника весь смак в открытом грузовом отсеке
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 4:02 am
Заголовок сообщения:
О, интересно. Сергей, а есть ли информация - перегородка с дверью сразу за грузолюком, это штатная деталь или только на этом борту? Это я к тому, есть ли смысл её давать деталью
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 7:19 am
Заголовок сообщения:
Сергей большое спасибо за фотоматериалы.
Я же говорил, что появятся фото и сразу появятся люди, которым это нужно.
Вот уже и уважаемый А-Макетчик отметился , будем надеяться Сергей, что после вашего валка, модель Ан-24Т будет с достаточно проработанным отсеком.
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 11:30 am
Заголовок сообщения:
Zanuda
А А-макетчик и так все что ему нужно получает в режиме онлайн.
А-Макетчик
Перегородки двигались, как было необходимо єксплуатанту,у нас єтот борт был салоном,а так по задачам он близок к 26,те в оригинале думаю что перегородок с завода не было.
Вот компановочная схема "моего" борта,какчество не але,но бумажке уже более 10 лет сами понимаете.
fsl,
огромное спасибо!
Да, Ан-24Т чаще были салонами, хотя для десантирования людей, пожалуй, самый изяШный в мире самоль.
Вопрос А-Макетчику -
Есть ли информация по выходу модели или быстрее будет купленный Ан-24 доработать?
Кстати, был такой интересный борт, доставлявший грузы на станцию Северный Полюс (№)
Добавлено спустя 20 минут 57 секунд:
И еще, информация для А-Макетчика - в 80-х годах в Храброво базировался Ан-24Т, так называемый "Пограничник"
с подвешенными на внешних пилонах пушкой и гидробуем...
fsl,
огромное человеческое спасибо за фотографии! Семейство Ан-24/26-самые любимые для меня самолеты, а Ан-24Т/РТ -самый необычный и изящный транспортник, и конечно, хочется иметь в коллекции его модель.
Ждем от Вас с нетерпением по нему валкераунд!
Присоединяюсь к вопросам к А-макетчику-планируется ли скоро модель Ан-24Т, или перепиливать Ан-24Б?
Огромное человеческое пожалуста валк по нутру отправлен админу(ну и на всяк случай А-макетчику, в оригинале так сказать)так что ждемс, самолет вот этот наружный обход, сделаю при хорошей погоде.
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 1:50 am
Заголовок сообщения:
"Т"-шка планируется, но про сроки пока ничего сказать не могу. Если будете пилить сами, могу подкинуть страничку из руководства с габаритами и расположением люка (всё что есть, увы)
vomitavia писал(а):
И еще, информация для А-Макетчика - в 80-х годах в Храброво базировался Ан-24Т, так называемый "Пограничник"
с подвешенными на внешних пилонах пушкой и гидробуем...
А фото этого "чуда" есть? Или любые подробности - что за пушка, гидробуи, пилоны стандартные ли, окраска?
я видел Балашовские Ан-24Т. К нам они приходили пустые, с лавками вдоль бортов.Но как говорили инструктора, с них очень много бомбили,(в отличии от 26)Прицел стоял в кабине пилотов, бомбодержатели стандартные , по бортам фюзеляжа.Окраска стандартная, серо-голубая, номера красные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы