Дорогие друзья!Не так давно хотел открыть в "Курилке" тему:"А не послать-ли всё на...!",уж больно странные
чувства к хобби стал испытывать.Строить ничего не хотелось,достраивать-тем более,а от приобретения вообще
тошнило.Хотелось всё забросить и остатки раздать алчущим ,но видно,как и все заболевания это проходит
и вчера сидя на даче после прогулки по лесу с любимой АНШУТЦ 1516 руки потянулись к очередной коробке.
Только почему-то в 32-ом масштабе .Ну раз потянулись,то я по ним бить не стал и раз отвращения нет,то надо
потихоньку начинать.
Итак,что имеем:
Коробка с моделью "Доры" в 32-ом.
Деталей много(жаль,что больше половины не понадобится),качество хорошее-ни облоя,ни утяжин:модель можно собрать "на щелчке".
Коробка со смолой "Detal set" от Аирес-мотор,ниши шасси,кабина,радиоотсек,отсеки крыльевых пушек.
Качество традиционное для Аирес,
Конверт "Big ED"-много всего!И нужного и не нужного.И экстерьер,и интерьер,и лючки,и закрылки,маски и трафареты.
В общем,что-бы весь этот хлам приспособить придется постараться,до весны,я думаю,с Божьей Помощью,что-нибудь рожу!
Ну и естественно используемая литература,куда без неё?
Хорошая книга,но её буду использовать при покраске.
Добавлено спустя 21 минуту 28 секунд:
Выкладывать содержимое хасевской коробки смысла нет,а вот на остальном
стоит заострить внимание.
Две упаковки масок.Одна для всевозможных спиралей на кок винта,вторая-фонари,колёса.
Посадочные металлические щитки.
Набор детализации ниш шасси.Скорее всего не пригодится-использую в другой модели с хвостом-лопатой.
Набор лючков и шаблонов для их прорезки.
Деталировка кокпита.Дублируется платой из набора Аирес.Тоже использую в другой модели.
Трафареты для нанесения мотлинга.
Как сами видите всего много,а что пригодится в процессе сразу сказать затрудняюсь.Но по опыту знаю,что
процентов 50 точно будут дожидаться лучших времён.
Вот ещё одно любопытное издание по Д-9.Ничего нового,попытка подражать хасевской серии "modeller eye".
Правда с приятным бонусом-декалью подробной технички в масштабах 1-24,32,48 и 72 отличного качества пр-ва
Техномод.
Я в смысле денег!Вот я например,в свой Fw 190А-8/R11 в 72-м,уже наверное вложил где-то до 60-и североамериканских рублей.Это еще не начинав,и начну наверное не скоро!
Alex-D
Я понял,что вопрос про деньги,поэтому и ответил,что пока ничего не вложил-т.к. пока ещё не начал строить
есть возможность всё распродать .Но это уже демагогия.
А если серьёзно,то я всё выложил на фото и зная цены можно приблизительно посчитать.
Литературу взять за константу-её стоимость разделить на кол-во "Дор" в 48-ом и 32-ом которые у меня есть,а это 8шт.
Так,что считайте
Игорь, привет!
Ну наконец-то ты вернулся из "модельнной " ссылки! Набор (модель и дополнения)крут и солиден, завидую, ну это в хорошем смысле слова, короче здорово!
Удачи в постройке, следить буду с большим интересом и вниманием!
А насчет того, а не забросить ли всё это...... Игорь, если нельзя, но очень хочется, то можно и даже нужно!!!!!
С уважением, Павел.
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 2:05 am
Заголовок сообщения:
Батюшки!!!! Игорь, как я рад, что ты.... Короче, жму твою мужественную руку и очень надеюсь, что этот проект, хоть и будет не спешным, но всё же, завершённым. Конечно же, с приогромным вниманием буду следить за постройкой. Удачи и неиссякаемого желания. Правда, правда.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы