Всем привет! Я тут новенький,так что если "что", особо не пинайте!
Очень хочу собрать машину данного пилота JG 300 "Wilde Sau" (Дикий Кабан),но информации о его машине (W.Nr. 551048) как-то очень мало, или я еще не умею искать...
Собственно прошу помощи в сборе информации по данной машине.
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 12:12 am
Заголовок сообщения:
Для начала - спасибо за ответы!
По теме - Ревелловскую молель сам собираю сейчас,но там другая машина Мигге, белая 9 и она A8/R11...
По номеру - на этой картинке подпись с номером 550143,хотя на самой машине стоит 550148
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 12:19 am
Заголовок сообщения:
cnick писал(а):
По номеру - на этой картинке подпись с номером 550143,хотя на самой машине стоит 550148
Или я что-то не понял, но на фотографии самолета ясно видно 550143. И как-то смущают меня картинки с окраской, особенно одноцветный фюзеляж. Вольно художник трактовал образ...
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 12:33 am
Заголовок сообщения:
Вот здесь обсуждали эту машину www.flugzeugforum.de . Там и фотки выкладывали, я просто найти сейчас не могу. Завтра поищу. Кстати "Fritz" - это прозвище, его Hans звали.
for Sulla
вот,более менее прояснились основные вопросы:
1. номер борта - на фото ясно увидел,что 550143 - вопрос снимается,спасибо!
2. "кабанчик" - точно ли с обеих сторон? это белый у них был с обеих...
3. данный окрас самолета видел в двух местах, но судя по ответам, возникли сомнения - точно ли такой камуфляж?[/b]
По поводу "кабанчика" есть сомнения, нет фото другой стороны, но в некоторых источниках написано, что был. (Не могу найти ветку где это обсуждалось). Я не видел сам, утверждать на 100% не могу. Тот "окрас" который Вы привели однозначно не верный, там должен быть стандартный камуфляж. Если не прав, поправьте.
информацию брал по выложенной картинке (далеко не факт,что правда), плюс из книги А.Русецкого "Фокке Вульф 190AFG"(спецвыпуск АЭРОПЛАН),
но там тоже не фото...
Вот фотографии, пусть и нелучшего качества, но дающие возможность увидеть, что фюзеляж не однотонный -
На нижней фотографии просматривается светлая окантовка черной области на борту самолета. На верхней, вроде, невидно, хотя качество фотографии не очень...
А вот вопрос: точно ли цвет номера белый? Белый цвет на кресте светлее выглядит.
Вот фотографии, пусть и нелучшего качества, но дающие возможность увидеть, что фюзеляж не однотонный -
На нижней фотографии просматривается светлая окантовка черной области на борту самолета. На верхней, вроде, невидно, хотя качество фотографии не очень...
...я по этим фото и фото с четким номером пока увидел, что область перед кабиной все-таки покрашена "антибликовым" пятном, а остальной-то фюзеляж вроде правильный...
Это я понимаю. Только почему один белый от другого отличается. Не настолько они далеко друг от друга находятся, чтобы на фотографию пинять. Или все-таки из-за съемки?
cnick писал(а):
Я по этим фото и фото с четким номером пока увидел, что область перед кабиной все-таки покрашена "антибликовым" пятном, а остальной-то фюзеляж вроде правильный...
На той фотографии, где четкий номер, хорошо заметен темный цвет еще и на носке киля.
спасибо, цвета-то я уже давно понял, вопрос же в правильности картинок - очень нестандартно получается практически весь "белый" фюзеляж, меня это и зацепило
to VovaN
...мне больше кажется это либо непогода/грязь, либо фото...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы