Спитфайр и Уирлуинд можно брать,если конечно не боитесь немного потрудится над ними.
Спитфайр МК.9 - это новинка. Внутренний крой, немного грубоватый. Средняя деталировка. Видел отливки в сети, но, к сожалению, потерял ссылку. Остальное - перепаковка старых моделей.
Олег.
Аирфикс сейчас, кроме перепаковок, стал также делать и новые пресс-формы. В том числе и тех машин, которые всегда были в их каталоге .Так что теперь возможна та же ситуация , что и с Ревелл ("старые" и "новые" Ланкастеры).
Вот тут французы дают фото новых Харрикена , Спитфайра и МиГ-15 (!!!)
http://modelbox.free.fr/news/ARFX2010_P/index.html
Отсюда "очень вопрос" : Какой будет Як-9? "Старый" был даже не "по мотивам".
"Новый " Фикс дошел до Украины.
Стараниями www.hobby.dn.ua во многие коробки можно заглянуть. Думаю, многие вопросы по пластику можно снять, посмотрев на картинки.
А у Airfix'а Wellington в 72 масштабе оказывается то от чешской MPM! Да, ребята чтобы выжить перепаковывают и чехов, и турок и корейцев. И дизайн новых коробок у них радикально изменился. Ярко-красный агрессивный цвет так и зазывает: купи, купи Не поймите неправильно, я совсем не в упрёк. Даже похвально! Фирма делает всё возможное, чтобы быть конкурентноспособной. Только вот качество новых моделей подтянули бы ещё! Хотя новый Москито в 24 масштабе вроде тянет на супер. Не Тамия, конечно, но всё же...
Олег.
Стараниями www.hobby.dn.ua во многие коробки можно заглянуть.
Не только заглянуть, но и купить
В коробках кстати понравилось то, что низ из плотного картона, и все детали упакованы довольно плотно - меньше вероятности порчи при пересылке.
Интересно, когда увидим новый (или не новый) МиГ?
Хотя про Харриеры вопрос не стоял, но думаю , название темы позволяет и про них поговорить.
Вот тут Sea Harrier FA.2
Если с геометрией будет неплохо, то модель будет стоить своих денег. ИМХО.
А миг-15 там человек тоже заказал, так что скоро наверняка появятся фото литников.
А мне вот , из всего , что на фото видно ,наибольший интерес вызвали литники Харрикейна. Похоже, будет СиХаррикейн - видна вставка в фюзеляж под гак и , собственно посадочный гак.
Хотел добавить : на сайте Айрфикс можно найти кое что, но как то бессистемно. То часть инстструкции выложат , то ролик. Но одно с другим никак несвязано .
Вот например на Ютубе видео новинок http://www.youtube.com/OfficialAirfix
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы