Михаил, что-то не совсем я пойму отслеживание нашего груза на сайте ЖДЭ - никаких записей о движении нет... Получается, он еще не выехал из Хабаровска? И еще - есть такая надпись: Сведения об экспедировании грузов на станции: 12.12.2009 Пермь. Что это значит? То что в Пермь он прибудет 12-го числа?
Да, при приеме груза транспортная компания сразу определяет маршрут доставки и примерную дату прихода в пункт назначения.
12 декабря это ожидаемый день прихода посылки. Записи на сайте появляются обычно с задержкой, так что следим.
Все сообщения об отправке из Хабаровска и проходе основных городов на пути следования там будут сделаны.
Проще говоря - Женя, спокойно всё делается, транспортники работают и задерживать любой груз не в их интересах.
Так что набираемся терпения, выдержки и ждем )
Michael_N
Подскажите пожалуйста, а будет ли третья закупка (на вторую не успел)? Если будет, то когда, хотел бы присоединиться, я думаю народ повторно соберется быстро (разница в цене уж больно велика).
Michael_N
Подскажите пожалуйста, а будет ли третья закупка (на вторую не успел)? Если будет, то когда, хотел бы присоединиться, я думаю народ повторно соберется быстро (разница в цене уж больно велика).
Всё в порядке, ответил личкой.
Добавлено спустя 11 часов 55 секунд:
----------------------
Народ, в соседней ветке обсудили пару моментов,
считаю достаточно важным повторить их и здесь.
Лично я считаю, что цены на оборудование для любителей аэрографии в России излишне завышены
(речь конечно идет об оборудовании для любителей,
для профессионалов - там хоть за миллион покупайте...)
Но думаю, что новички должны иметь возможность начинать свой путь а аэрографии
на доступном по цене оборудовании,
и сама эта область для них должна быть так же доступна,
а не быть каким-то элитарным занятием для одиночек.
Теперь о продукции JAS - разумеется дело не в этой торговой марке,
просто по воле случая мы смогли выяснить их реальные цены.
А что там с более дорогим оборудованием?...
например, с тем же Спармаксом, делающим компрессоры классом немного выше, чем JAS,
в магазинах Спармаксы стоят не намного дороже JAS-а (8-9тысяч).
Лично я думаю, что если что реальное сможем найти, то можно и на Спармаксы собраться
"лиха беда начало..."
а намерение команды великая сила...
Если у кого есть реальная информация, пишите здесь или кидайте в личку.
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 10:13 am
Заголовок сообщения:
По поводу Спармакса идея неплоха, но если с JASом всё понятно (рекклама Сатурна и в интернете проскакивает и в М-Хобби печатается), то со Спармаксом тяжелее, ни разу не видел сайта продающего спармакс по оптовым цинам и оптом вообще. Если только у кого нибудь есть знакомые в крупных модельных магазинах торгующих этим самым Спармаксом, и у них узнать от куда они его берут...
Михаил, а вы не задумывались об оптовой закупке электроинструмента? лично я ищу недорогую минидрель или минибормашину для работы по пластику. даже в интернет-магазинах при покупке хотя бы от 5 штук идут скидки, а если найти какого-нибудь оптового продавца по типу "Сатурна", можно наверное будет купить намного дешевле чем в розницу.
Михаил, а вы не задумывались об оптовой закупке электроинструмента? лично я ищу недорогую минидрель или минибормашину для работы по пластику. даже в интернет-магазинах при покупке хотя бы от 5 штук идут скидки, а если найти какого-нибудь оптового продавца по типу "Сатурна", можно наверное будет купить намного дешевле чем в розницу.
Цитата:
а еще неплохо бы химией закупиться Smile
Michael_N хочешь не хочешь а свой интернет-магазинчик открыть всё таки придётся!
Если что я первый в очередь регионального представителя по северо-западу!!
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 5:35 am
Заголовок сообщения:
Ребята, да вы что...
вообще-то у меня еще любимая и нужная работа есть...
но очень уж прав dreamrider - идея "народного" инет-магазина чертовски хороша и правильна.
Если что-то конкретное найдете с другими оптовыми заказами - адреса и скидки, пишите в личку, обсудим.
А пока двигаем аэрографы, итак целая область непаханая )
Кстати, из переписки с Сатурном - в конце января у них ожидается новое большое поступление товара,
посмотрим что интересного еще у них появится.
видел в прайс-листе у них -
держатель для аэрографа пластиковый
Для информации - вся ПЕРВАЯ КОМАНДА посылки получила, всё дошло в полном порядке,
все прислали сообщения о получении.
Приятно, что почта в очередной раз сработала надежно.
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 9:37 am
Заголовок сообщения:
А я бы не отказался от такого держателя, по моему очень удобно!возможно это не актуально для аэрографов типа JAS, но при работе с "белоруссом" рука устает.
Сообщение от "ЖДЭ": "06.12.09 22:20 Чита (проход через станцию)". Движение идет хорошо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы