Инфы мало. Если не ошибаюсь, где-то читал, что это испытательный полет, они так не применялись. В какой-то книге видел нарисованный боковик, все пересмотрел, но найти не смог
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 9:53 am
Заголовок сообщения:
В 1943 году были попытки переоборудовать Не-177А-3 и Do-217 в торпедоносцы. Предпологалось, что Дорнье будет нести 4 торпеды. Но Дальше эксперементальных вылетов дело не пошло. В 1944 году сократился выпуск бомберов и все свернули.
В сети можно найти КУЧУ книг по этому самолету (megamagzone) , качайте и смотрите.
В книге Торпедоносцы Люфтваффе есть снимок с 4-я торпедами...
точно сказать что это торпеда нельзя, но тележка явно торпедная...
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 10:27 am
Заголовок сообщения:
Romanych писал(а):
В сети можно найти КУЧУ книг по этому самолету (megamagzone) , качайте и смотрите.
Спасибо за фотографии , и совет.
Я уже имею по данному самолету 15 книг, + 15 мануалов, и около 100 фоток с ебея.... и массу другой информации
но пока кроме указанного Вами фото я других не увидел.
Где что и как искать я знаю и умею, но хотелось услышать мнение коллег.
Я уже имею по данному самолету 15 книг, + 15 мануалов, и около 100 фоток с ебея.
Вероятно, Вы на сей момент имеете уже полную инфу по поставленному Вами вопросу.
Значит, найти что-то новое представляется еще более проблематичным...
Удачи Вам.
Вероятно, Вы на сей момент имеете уже полную инфу по поставленному Вами вопросу.
Уважаемый Романыч! Я совершенно не имею ответа на поставленный вопрос, ибо имею только одно плохое фото.
Поэтому и попросил помощь здесь.
А приведенное количество информации имеющийся у меня, это только показатель, что я искал - но не нашел еще.
Тем более количество ни есть показатель качества....
С уважением.
кроме экспериментального 217K c торпедами больше не было, и вряд ли быть могло (на вооружении торпедоносных соединений Do-217 не было)...
единственный вариант, переделать в носитель планирующих бомб из III./KG100
кроме экспериментального 217K c торпедами больше не было, и вряд ли быть могло (на вооружении торпедоносных соединений Do-217 не было)...
единственный вариант, переделать в носитель планирующих бомб из III./KG100
или купить, или найти если итал его уже не пакует, Do-217 k-2 с he-293
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы