Начал мой ученик собирать чинук италовский в 48, модель приятная, но деталировка явно слабая.
Всвзи с этим очень надо любые материалы. Хороший фотовалк вообще бы отлично подошел.
Сам в вертолетах ничего не понимаю, поэтому уповаю на вас коллеги.
Заранее благодарю.
Ох, как хочется побольше материалов по этим машинам А то с десяток фоток и то, по большей части, вид снаружи...
"Сколько волка не корми, а имей сто рублей.."
Вам батенька в "народ" идти. Там рархив. Ну и брать, рвать, драть.
СН-47 снаружи и "кишки" тоже есть. (25м)
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 8:41 am
Заголовок сообщения:
Эйероплан писал(а):
"Сколько волка не корми, а имей сто рублей.."
Вам батенька в "народ" идти. Там рархив. Ну и брать, рвать, драть.
СН-47 снаружи и "кишки" тоже есть. (25м)
сн-47.rar
а я баиньки.
Спасибо, кое-что возьму на заметку. Но разговор я заводил про АСН-47А, коих построено было всего ничего. Вот как раз фоток внутренностей этих машин и нет почти.
mempis,
а что у вас есть по Альфе? Я специально не собирал, но за пару лет накопилось по ним немного... все закидывать времени пока нет, но чем смогу помогу.
mempis,
а что у вас есть по Альфе? Я специально не собирал, но за пару лет накопилось по ним немного... все закидывать времени пока нет, но чем смогу помог
Да немного фоток всех бортов и чуток фоток нутра. меня интересует именно устройство грузовой кабины. К сожалению большая часть фоток без привязки к борту. А поскольку был еще и прототип, то варианты возможны разные. Есть еще и фотки процесса сборки но в более крупном масштабе.
intruder_bass писал(а):
если в поиске забивать "Guns a go go" - можно найти много интересного
Так у них есть свой сайтик. Но там таки мало фоток внутренностей...
Советую обратится к Крису из Кобра Кампани... Он конечно странноватый тип, как попадешь, под настроение - поможет или вообще не ответит. Но если очень попросить.... вобщем я бы попробывал. Дело в том что он пару лет назад собрал Альфу в 1/35, причем даже планировал выпустить на нее апгрейд в смоле для Трампа, но дальше дело не пошло. Если у кого и есть по ним инфа - так это у него.
еще есть на форуме такой дядька - ник oldhooker - он летал на Чинуках, не уверен что на альфах, но я бы его спросил насчет инфы.
Товарищи, а Чинук в варианте ган-шип имеет какие-то принципиальные отличия от транспортного варианта? Если я все правильно понимаю, то Италериевская модель 1/48 как раз и есть вариант ган-шип?
udochkin,
что можете сказать по поводу Италериевской модели? Как собираемость? Что есть из вооружения и как его качество для 1/48? Дело в том, что я могу взять модель только на заказ. В коробку заглянуть не удастся. Стоит ли брать?
Спасибо.
Товарищи, а Чинук в варианте ган-шип имеет какие-то принципиальные отличия от транспортного варианта?
Это обычная доработанная А-шка. Сняты вся обшивка внутри и сидения. В полу задней рампы сделано углубление, закрывающееся крышкой. Ну и пулеметов понапихали. Внутри грузовой кабины ящики с амуницией. В паре фоток видел запасные ящики с патронами. У меня в 72-ом эта модель. Советую взять чертежи, сотворить "скелет", шкуркой сточить стенки грузового отсека у модели хотя бы наполовину и вставить все эти ажурные балки. Если не хочется - выбрасываем лишнее и делаем траспортник
а в какой цвет его красить у Акана есть что-нить близкое, знакомый попросил собрать из коробки но в 144м мастабе, модель почти собрал, а с краской пока неопределюсь...
Что красить? Модификация, принадлежность к роду войск, стране и для какого периода? Или это угадайка такая?
Коли интересуют вьетнамские, то базовым цветом был оливковый...
А чем красить... Нет абсолютно никакой разницы - на фото они от темно-зеленого (почти черного) до светло-зеленого. А еще их красили, и в глянец (поначалу), и матовой...
Memphis, прошу прощенья за не коректно поставленный вопрос, имелось ввиду ВВС США наши дни, на фото какой-то оливковый и матовый, хотел узнать краску - ну что бы не месить
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 4:35 am
Заголовок сообщения:
C 1979 года все армейские вертушки красятса в US Army Helo Drab FS.34031 , есть только у Модел Мастера MM4723 или MM2024 ,это касаетса тагже Чинука CH-47D.
Исключение Чинуки MH-47D/E/G ,они красятса в черный Flat Black.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы