Так бы сразу и сказал А то сразу "я - не я, корова не моя..." Верить надо людЯм... и помягше, а на вопросы смотреть ширше.
Может стоит тогда в соответствующих темах размещать красный горчичник (или как он там у вас называется, который с восклицательным знаком?) с соответствующим коментом?
Может в правилах при регистрации указать, что администрация сайта не несет ответственности за "фарцовку" в плане кидалова и пр.
Правила при регистрации принял - соответсвенно, принял на себя все риски
Может в правилах при регистрации указать, что администрация сайта не несет ответственности за "фарцовку" в плане кидалова и пр.
Правила при регистрации принял - соответсвенно, принял на себя все риски
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 12:03 am
Заголовок сообщения:
Полностью поддерживаю идею чистки и репрессий.Не вольным взглядом можно проследить за "Фарцовкой" и видно что есть люди скупщики и перепродавци.У одного купили Т-28 за 1000р и тут же её продают за 2500р.Не хорошо это получается.
Сегодня - пятница, а обещанных изменений правил нет, нет и работы новых модераторов по старым правилам.
К чему был весь спитч?
Напоминаю, что у админов, как это не странно, есть работа и семьи. И иной раз просто тяжеловато выкроить несколько часов для ожесточенных споров.
Терпение.
Полностью поддерживаю идею чистки и репрессий.Не вольным взглядом можно проследить за "Фарцовкой" и видно что есть люди скупщики и перепродавци.У одного купили Т-28 за 1000р и тут же её продают за 2500р.Не хорошо это получается.
Вот кстати, а почему не хорошо то??
Кто не успел за 1000р, а за 2500р дорого тот пролетел...рынок...
"кто раньше встал, того и тапки"
По моему, это не сайт по продаже относящихся к моделизму предметов.
Запретить появление в Фарцовке товарищей, имеющих менее 50-100 сообщений в форумах. Ничего не делаешь - нечего торговать.
Почему у моделиста с двумя сообщениями есть офигенная модель, а он её продаёт, а не строит?
Лично я не нужные модели тодал даром... И людям хорошо, и мне приятно. (Это моё личное мнение).
Вы это на бирже скажите
Вот интересно следить за рассуждениями людей: то надо помогать покупателям покупать дешево опуская продавца, а вот помогать продавцам продавать по нормальным ценам не надо... хорошая логика...
Y.Alex
"10-15 процентов на развитие" -> прибыль
прибыль -> налоги
налоги -> гемор
гемор - и на чью, простите голову он ляжет?
это я ещё выпустил промежуточные звенья, связанные с легализацией этих "10-15 процентов на развитие", как-то регистрация данного вида деятельности, дабы законно получать эти пресловутые проценты, ведение отчётности, регистрация сделок, от которых поступают проценты и прочие прелести.
Теперь вопрос: стоит оно того? Ибо сдаётся мне, окромя дополнительной головной боли тому, на кого зарегистрировано имя scalemodels.ru это не принесёт.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы