Добавлено: Пт Май 27, 2011 2:41 pm
Заголовок сообщения:
Сайт и в самом деле отличный - я ориентировался в своих идеях на кадры из фильма - хорошо иметь под рукой HD-версию фильма для этих целей.
Кстати у данной модели - самая большая проблема на мой взгляд - это двигатели, главный калибр и сферы щитов на надстройке. После последнего обновления темы не выложил фото готовой надстройки. Вот как она выглядит сейчас:
В итоге я все-таки отказался от опор - но вот бусины нужного размера все же удалось найти, причем сразу в большом количестве - хватит еще на целый флот )))
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 4:55 pm
Заголовок сообщения:
Так уж получилось, что в этом году я решил ликвидировать все свои долгосторои. Ну или почти все.... в любом случае, как известно: "делай, или не делай. пробовать не надо" (С).
Итак, буду двигаться к финалу и этого своего проекта. Не могу сказать, что на его сборку ушло пять лет (впрочем, если посмотреть на дату первого сообщения - закрадываются сомнения). Не буду отрицать, что регистрировался на форуме только ради него. Не буду утверждать, также, что я всем в нем доволен. Но - как я уже неоднократно утверждал на форуме - лучше иметь модель на полке, чем кучу деталей (в моем случае, почти собранных) в коробке на пыльной антресоли.
На нынешний момент модель выглядит вот так (новый объектив и свет, конечно, "решают"):
Ну и, конечно, все ждем новые модели от Bandai, надеемся на новый "Разрушитель"! А я пока завершу свой проект....
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 9:01 am
Заголовок сообщения:
В работе подставка для "Разрушителя". По созданной 3d-модели были распечатаны вот такие опоры:
Качество, как и обычно в случае бюджетной 3d-печати среднее, но приемлемое для моих целей:
Доработки все равно понадобятся.
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 12:30 pm
Заголовок сообщения:
Поздравляю с завершением. Всегда с интересом наблюдаю за моделями из вселенной Звездных воин.
Желаю удачи с остальными проектами. Жду продолжения по "Соколу тысячелетия".
Кстати, а какой размер модели? А то масштаб 1/4222 мало о чем говорит:) Сантиметров 30?
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 1:31 pm
Заголовок сообщения:
Den2000, спасибо!
WhiteKnight, ролик отменный. Очень понравился ))
DimaADA, рад такому отзыву от Вас. Спасибо! Модель в длину как линкоры в 700-м масштабе. Около 40 см
торине, спасибо )) ждем ))))
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 2:12 pm
Заголовок сообщения: MPC/ERTL 1/4222 Star Destroyer Indomitable
Одна из самых невероятных моделей что я видел!
Просто фантастика! НАСТОЯЩАЯ фантастика, что бы это ни значило
Прямо как из фильма! Доработки значительно улучшили модель.
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 10:52 am
Заголовок сообщения:
Почему-то первую мысль после прочтения статьи можно сформулировать как-то так: "Вот уж чьи дети правда смогут сказать "А мой папа такое умеет, что ни у кого не умеют больше".
Снимаю шляпу перед умением и силой воли, очень впечатляет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы