Саня, привет! Ничего плохого сказать не могу, но и ничего хорошего тоже... Только без обид...
Вижу, что до конца проделана огромная работа по сборке 110-го... Это уже подвиг... Но покраска кистью сводит на нет всю красоту модели. Надо было, сначала, потренироваться в работе с аэром на более простых и дешевых моделях, а потом уже браться за что-то по-серьезнее. Но, в общем, мне нравиться твоя настойчивость и стремление к результату... Все в порядке, надо покупать аэр...
Ребят. Аэрограф я то приобрел, но уже после Нового Года, а соответственно после сборки 110-го. Причем у меня теперь три аэра - китайский SUMAKE и два нульцевых белоруса ранних производственных серий с заводскими номерами 0084, 0086. Если Сумэйк брал за хорошие деньги = 36 долларов, то две отечественные машинки взял у художника за 40 тысяч белорусских "зайцев" (три пузыря водки и закусить). Сама постройка модели не доставила больших хлопот (за чертежами я пока еще не гоняюсь), а уже на этапе окраски понял что "на отлично" покрасить кисточкой не получится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы