Добавлено: Пн Дек 28, 2009 9:44 am
Заголовок сообщения:
Про впускной коллектор я тоже подумал, что там ржавчине появиться неоткуда, но это как всегда уже постфактум. Мой провтык стопроцентно. В своем желании пораскрашивать иногда теряю здравый смысл и логику. Попробую исправить.
За недолгие новогодние праздники в перерыве между тостами (а точнее в отдыхе от них) успел немного. Вставлена коробка передач с крыльчаткой воздухонагнетателя и приклеены радиаторы. Также впускные воздушные патрубки перекрашены со ржавого цвета на черный. Ржавыми они быть не должны. На фото сначала просто покрашенные детали, а потом, "поюзанные". Дали буде...
Если еще интересно кому, сегодня сфотографировал сиденье в СУ-100, думаю что на Т-34 аналогично делали. Основание деревянное, а покрыты какой-то смесью брезента с дерматином... На фото видны остатки этого материала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы