Добавлено: Вс Дек 20, 2009 7:51 am
Заголовок сообщения: Миг-25пд 1\72 icm нуждаюсь в совете.
Всем привет!
Хочу приступить к сборке миг-25пд от icm в 72,приобрел кокпит НеОмега и цветной фототрал edmodels.Прошу совета,какой набор лучше применить?И еще,если есть у кого нибудь карта по сборке этой модели,скиньте пожалуйста скан (в моей коробке оказалась очень плохого качества,ничего не видно).
Заранее благодарен!
Лучше применить все вместе -неомегу плюс приборку из травления, хотя скорее всего придется подгонять одно под другое. А вообще такие вопросы надо задавать в теме авиация - авиация ссср после 50 года
Инструкция такая у всех, так что достаём фотографии и не отчаиваемся.
А кабина.. Я фонарь не открывала (чтоб обводы самолёта не портить для восприятия), так вот при той площади остекления о факте установки смолы знаю только я ) Ничё не видно
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 1:31 am
Заголовок сообщения:
новый, раз у Вас есть кабина и травление, то лучше делать фонарь открытым и использовать в качестве основы кабину,
но приборку и панели из травления, тем более, что оно цветное, а с закрытым фонарём этой красоты не будет видно и
будете как Катерина об этом знать только Вы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы