Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Миг-25пд 1\72 icm нуждаюсь в совете.

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ МиГ
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Хочу приступить к сборке миг-25пд от icm в 72,приобрел кокпит НеОмега и цветной фототрал edmodels.Прошу совета,какой набор лучше применить?И еще,если есть у кого нибудь карта по сборке этой модели,скиньте пожалуйста скан (в моей коробке оказалась очень плохого качества,ничего не видно).
Заранее благодарен!
^

в игноре у 4 пользователей
Лучше применить все вместе -неомегу плюс приборку из травления, хотя скорее всего придется подгонять одно под другое. А вообще такие вопросы надо задавать в теме авиация - авиация ссср после 50 года
^

Инструкция такая у всех, так что достаём фотографии и не отчаиваемся.
А кабина.. Я фонарь не открывала (чтоб обводы самолёта не портить для восприятия), так вот при той площади остекления о факте установки смолы знаю только я Smile) Ничё не видно Smile
^

соглашусь с предыдущими ораторами - можно устанавливать как смолу, так и травление. все равно кроме кресла и приборки ничего не будет видно Wink
^

новый, раз у Вас есть кабина и травление, то лучше делать фонарь открытым и использовать в качестве основы кабину,
но приборку и панели из травления, тем более, что оно цветное, а с закрытым фонарём этой красоты не будет видно и
будете как Катерина об этом знать только Вы.
^

Большое спасибо!!!
^

Страница 1 из 1

Перейти: