Добавлено: Ср Дек 30, 2009 6:53 pm
Заголовок сообщения: Поздраляю коллегу Account с победой в Winter Contest E2046!
Поздраляю коллегу Account с победой в Winter Contest E2046!
Отличная у Вас Аска получилась! А ведь соперники были более чем достойные, такие джуниоры, что... впору в сеньёры подаваться Впечатляющий прогресс! Так держать!
Да, и я хотел бы сказать ещё и про Феланью с Утеной! - Девченки, вы реально крутую конкуренцию создали на e2046 в Winter Contest.
Респект! Болел за наших!
(клик по картинке перенесет Вас в мир Зимнего контеста на e2046)
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 11:13 am
Заголовок сообщения:
Огось, потрясающие работы!
felenai, Utena и Landreth молодцы, ваши работы увидели многие. Каждая работа заслуживает высокой оценки.
Поздравляю Account с заслуженной победой. Такая потрясающая девушка, да еще с таким спортбайком.
Ох, а Утэну-то я и не узнал под другим именем Потрясающая работа! Вообще на этом конкурсе много классных работ было, конкуренция жесточайшая. И все наши участники выступили весьма достойно.
И зря Вы, Полина, расстраиваетесь на мой взгляд. Это наверное правильно, когда есть неудовлетворённость своей работой, это двигатель прогресса, но у Вас правда получился классный и интересный мод. Я даже сначала не понял, что это модификация, думал что так и было Очень естественно выглядит.
В первую очередь хочу Всех поблагодарить за Ваши поздравления. Мне очень приятно.
В этот раз наших участников было очень много, тут не всех еще перечислили.
Во-вторых хочу всех поздравить с наступающим НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!
Пожелать главное ЗДОРОВЬЯ,исполнения в следующем году если не всех, то хотя бы части ваших желаний.
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 1:05 am
Заголовок сообщения:
Присоединяюсь к поздравлениям! Звиняйте, что малость запоздало - сидел в танках и только сегодня случайно на www.e2046.com увидел и очень обрадовался. Молодцы все, кто участвовал, ну а победителю особенный респектище!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы