Судя по всему свои, если бы были матчевские - то написали бы Wiederauflage (Ex Matchbox)
Я германьску мову не разумею, однако там и на понятном языке есть:
Wiederauflage Re-Issue
Так что это переиздание, значит, модель уже была на свете. Только что-то не вспоминается мне ни ревельской Гладиатор, ни ревельской Биркет... Может, память дырявая?
Новая В-17 в 72 масштабе???!!!
Товарищи!!! на наших глазах происходит величайшее чудо! Хитрый и ловкий Ревелл (значит рано ещё списывать старушку Европу в расход!) переплюнул вездесущих китайцев и впервые за 20 лет выдаёт на-гора новую модель Летающей крепости! Даже если эта новая модель будет качеством на уровне Ланкастера (а можно надеяться и на лучшее!) - то это будет огромным шагом вперёд!
Олег.
Да дело не в Академи . Просто вдруг на пустом месте В-17 g что то очень вериться. Хотя очень хочеться.
Уважаемый коллега, вы наверное хотели написать, что "не очень верится" ?
Но я думаю, что Ревеллу верить можно. Раз они сообщают, что это New model, то это действительно будет так. Уж что, что, а в этом плане немцы - товарищи надёжные , совершенно не склонные ни к фантазии, ни тем более к дезинформации!
Та же история была в своё время и с ихним новым Ланкастером в 1/72. Между заявлением о будущей модели и появлением оной, какие только предположения относительно происхождения пластика не строились! И Хасину перепаковку приплетали, и реинкорнацию Матчбокса предсказывали, но модель вышла совершенно новая, оригинальная и достаточно неплохая. Более того, если б не было "японского" Ланкастера, Ревельный кит был бы наилучшей моделью из всех существующих (ИМХО)!
Ну а почему В-17 именно "G" - по-моему всё просто. Самая популярная и массовая модификация. Не исключено, что модель будет исполнена с учётом изготовления и других модификаций. Я даже уверен в этом процентов на 90
Осталось только годик подождать, и всё увидим и узнаем
Олег.
Интересно, Гладиатор у них будет матчевский или свой? А Биркет?
+1 - абсолютно те же волпросы возникли. Но, вроде как на сайте прямо указаны "матчевские" реинкарнации. Поэтому, можно предположить, что "Гладиатор" будет страшненьким "фиксом", а Bearcat - скорее всего, переизданием древнего Monogram.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы