Получил к новому году подарок от деда мороза в виде коробки от Итала в 48-м масштабе V-22 Osprey. Решил поискать материалов. В ходе поиска появились вопросы.
Как оказалось V-22 как такового нет. Есть МV-22 и СV-22, так же МV-22В. Я так понимаю, что это модификации которые уже используются.
Помогите разобраться с модификациями и их особенностями.
Спасибо maksim78 за разъяснение модификаций.
Вот отличное фото, которое характеризует внутренюю начинку машины. Силовой набор и провода, проводка, проводка.
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 11:17 am
Заголовок сообщения:
ВАУ! Интереснейшая тема. У меня далеко на полке лежит старый добрый ESCI в 1/72. Интерьер там еще попроще 48-го будет.
Очень хочу сделать строевого "морпеха". Причем со сложенным крылом (повернутым на 90 град) и лопастями, полноценный "стояночный" варик - на фотках смотрится уматово - к тому же, существенно сэкономит место на полке
Вот только про толковую деку на него в 1/72 ничего не слышал.
Еще - напомню - что покраска данного аппарата заведет в дебри подбора краски, аналогичной F-22 Raptor - серый "металлик"
Деки тоненькие, на уровне Micro Scale, печатаются в Fantasy Printshop.
Инструкция на нескольких листах с подробным описанием истории каждой машины, советы по моделированию, окраске.
Странноватые наборы. Я ж ищу деку на определенный самолет а мне с какого то перепугу еще на три, да совершенно разные. Может они одного периода, или участвовали в одной операции? Или это....
Технички нет, но цена впрочем нормальная.
Да, цена конечно неслабая, там действительно укомплектовано по какому-то общему признаку - написано в названии.
Технички нет, потому что имеется ввиду что есть модель с базовой декой - оттуда и техничка.
С другой стороны - это первое предложение на В-47 ( я уже думал договариваться с производителями дек).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы