Уважаемые коллеги!
Почему никто не заметил, что пластик что в 72, что в 48 так отдаленно напоминает прототип? Пилить - не перепилить. Да, еще есть китайская перепечатка, так там еще хужее. И если кто-то готов на такой подвиг, то я с огромным удовольствием посмотрю на его работу.
С уважением,
Игорь.
Да, дека шикарная. Цена 20-24 бакса за неё намойвзгляд обусловлена входящим в комплект диском. Да и собственно говоря там можно собрать два полновесных варианта с техничкой. Вижу смысл, заказать деку с кем нибудь на пару.
Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:
helifan писал(а):
Уважаемые коллеги!
Почему никто не заметил, что пластик что в 72, что в 48 так отдаленно напоминает прототип? Пилить - не перепилить. Да, еще есть китайская перепечатка, так там еще хужее. И если кто-то готов на такой подвиг, то я с огромным удовольствием посмотрю на его работу.
С уважением,
Игорь.
А это смотря с чем сравнивать. А вы с чем сравнивали? Чертежей я на него не видал, тока проекции. Если у вас есть какие то материалы отражающие неверность модели, будьте добры в "студию".
В любом случае, кроме этой модели больше нет других вариантов. И кто хочет делать эту несомненно интересную машину, будет иметь дело именно с этим пластиком.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы