Покрашено в рекордно короткие сроки, практически "под ёлкой". Отснять миниатюрку в студии не успела, потому что уехала на каникулы на историческую родину. Чтобы успеть к сроку, пришлось использовать в качестве стола для съёмки сугроб при 35-градусном морозе Миниатюра и фотограф не пострадали
По поводу миниатюры могу сказать, что качество, в целом, хорошее, но спина, например, была просто ужасна: пористая и неровная. Пришлось много шкурить и шпаклевать. Не слишком удачное членение: кисть руки со щитом держится на капле смолы и честном слове, штифт туда вкрутить нереально: толщина запястья практически равна толщине скрепки. Немного замылены волосы. В остальном отливка хорошая.
Покрашено, как обычно: CItadel, Vallejo, немного водного АКАНа. Подставка - сланец и песок.
Отметился. Сразу мне показалось, что у девицы что-то с правой рукой не то, под покраской стало видно -- действительно какая-то она странная, то ли длинная слишком, то ли растет не оттуда. Но это к скульптору, а роспись отличная.
Можно подробней рассказать? Зачем так экстремально?
Да ничего специального на самом деле. Я просто не успевала съездить к фотографу до дедлайна потому, что улетала в Иркутск на каникулы. Пришлось там на даче засунуть миньку в сугроб, потому что на улице яркое солнце. И морозы зимой в Сибири вообще холодно.
Как-то так
Ворчун, по представленным фотографиям сложно судить.. но у него работа эффектнее смотрится - это однозначно, и труда туда гораздо больше вложено. А моя, честно говоря, просто недоделана. Хотела её в Балашиху на выставку взять, повертела в руках и решила не позориться, пока не доделаю ))
Вот же, а. В результате в контесте лично я увидел ровно 0.1 от твоей демонетки. Остальные 0.9 сожрала съемка, как я и подозревал. Ну хорошо хоть сейчас увидел. Появилось желание сгрызть кисточки. Превозмог
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы