У меня вопрос, я на днях видел в Киеве модель Do-17z в сорок восьмом масштабе какой-то китайской фирмы (фотки сделать не смог, фотика не было). что это может быть за модель и что за фирма, если кто то понял намек подскажите.
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 1:19 am
Заголовок сообщения:
Добрый вечер!
Китеч пакует Хоббикрафт со всеми его ошибками. Т.е. все остекление неправильное, на помойку и замена на Сквадроновское. Рулевки как на киле у Скайхока. Контуры, размеры и т.д.
С уважением, Александр
У Hobbycraft/Kitech внутри все пусто и заполнить нечем - только самому ваять и то еще материалы найти надо. Я имею эту модель, но брать никому не советую, тем более ради обзора - кому этот хлам продашь потом? А Classic Airframes в этом смысле хорош, но стоит неплохих денег С удовольствием сделал бы сравнительный обзор сам, кабы имел последнего...
У Hobbycraft/Kitech внутри все пусто и заполнить нечем - только самому ваять и то еще материалы найти надо. Я имею эту модель, но брать никому не советую, тем более ради обзора - кому этот хлам продашь потом? А Classic Airframes в этом смысле хорош, но стоит неплохих денег С удовольствием сделал бы сравнительный обзор сам, кабы имел последнего...
Дело не в том, что внутри пусто, у Классика там тоже не Бог весть что, всю нутрянку сделать не проблема, а вот с геометрией у Хоббика полный швах. Чего стоит только бананообразный фюзеляж. В целом доведение его состояния похожести на прототип сравни постройке с нуля.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы