Добавлено: Пт Янв 15, 2010 1:17 am
Заголовок сообщения:
Ну, чтобы сделать эту трубу так, чтобы она на себя была непохожа, это очень постараться надо, - уж более простой модели
представить просто невозможно! По мне так, это первая задумка чешских Э..товарищей, с которой они действительно могут привнести что-то реально полезное из пластика на рынок, - удивительно, что 21-й Мигарь до сих пор обойдён стороной крупными производителями (Академия не в счёт)! Пожалуй такую модельку приобрёл бы и я, но боюсь, что цена опять будет совсем неадекватная для пластикового набора посредственного качества.
Поживём - увидим, может и сделают что-то реально стоящее
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 1:25 am
Заголовок сообщения:
У Ревелла вроде только в 32-м масштабе был..
Кстати глянул сейчас на скан разбивки модели вверху. Какого чёрта он кусок фюзеляжа вырвали, и с крылом его сотыковали, - уже непонятно. Этот скан лишний раз подтверждает, что об удачной разбивке моделей на запчасти ребята всё ещё имеют довольно смутное предствление, ведь модели разбивают на запчасти прежде всего в головах, а потом уже на экране монитора. Для такой модели такая разбивка - явно не очень удачное, и бессмысленное решение, хотя и смотрится понтово (опять, голимые понты...)
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 3:48 am
Заголовок сообщения:
DJ писал(а):
Кстати глянул сейчас на скан разбивки модели вверху. Какого чёрта он кусок фюзеляжа вырвали, и с крылом его сотыковали, - уже непонятно. Этот скан лишний раз подтверждает, что об удачной разбивке моделей на запчасти ребята всё ещё имеют довольно смутное предствление, ведь модели разбивают на запчасти прежде всего в головах, а потом уже на экране монитора. Для такой модели такая разбивка - явно не очень удачное, и бессмысленное решение, хотя и смотрится понтово (опять, голимые понты...)
А там по модификациям отличий в брюшке нет? Кстати, интересно, подойдут ли СМК-ашные ниши к Эдику... При таком членении, мне кажется, их будет удобнее инсталлировать в модель...
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 9:24 am
Заголовок сообщения:
КРшный Миг-21 забыли.
По поводу простоты модели оригинала, не буду о ней судить, но пока ни один производитель, не сделал Миг-21 в приличном виде
И судить о изделии Эдуарда рано, будет на руках, вот тогда и обсудим, кто какое представление имеет, а подобные членения сделаны потому что они планируют целую серию модификаций, а отличий между ними, вагон и маленькая тележка.
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 9:40 am
Заголовок сообщения:
Ревелл у мну есть, использую только гаргрот и фонарь для переделки акдемовского ПФ-а. Модель кривая по размерам и геометрии, и отличается от Миг-21 примерно как ревелловский же Миг-25. Вот тут начало запила, надо как ниубдь вщзяться и доделать, большая часть пути пройдена...
http://dishmodels.ru/gshow.htm?p=961
Эдик расширяет линейку смоляных аксессуаров
После наборов для F-16 вышли кресла и колеса на F-22. Обещают сопла на F-16 и кресла, колеса и сопла на F-4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы