Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Техническое обновление сайта - тэги и...(#1654) - обсуждение

На страницу 1234  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Сайт ScaleModels
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Открыл главную, ужаснулся, подумалось: "10-ти дневные новогодние каникулы в таком возрасте уже зло", протёр глаза, сменил браузер, осознал что со зрением и восприятием реальности у меня пока всё в норме, опять подумалось: "видимо сменили дизайн .....".

Жалко...... на мой непритязательный взгляд, старый вид был более цельным и гармоничным, более "родным", что-ли, ну как-то так.
Вопрос провокатора: "Возврат к "Старой доброй скале" планируется ли?"
^

в игноре у 1 пользователей
sanjek65 писал(а):
Вопрос провокатора: "Возврат к "Старой доброй скале" планируется ли?"

Присоединяюсь к вопросу. Как то не очень стало удобно.
^

Может просто сбой какой то Smile
^

Любитель писал(а):
Может просто сбой какой то Smile

разметка и вёрстка таблиц сама собой не меняется аднако ......Wink
^

в игноре у 2 пользователей
Вот и я чего-то воткнуть не могу:shock:
Предлагаю обратиться к администрации с вопросом - чего пили/курили? Может и с нами поделятся... Laughing
^

в игноре у 49 пользователей
Миша чего-то хулиганит, я вообще не в курсах, перфекционист блин. Возвращай все в зад. Жуть как непривычно.
^

в игноре у 4 пользователей
1) ужас на главной
2) ужас в личных сообщениях - их вдруг стало 65534..........
^

Nazar
Не, в зАд не надо!!! Лучше вернуться к привычной версии... Mr. Green
^

Я как-то привык искать важное на любой странице в центральных колонках. Теперь смотрю на главную и понимаю, что у меня глаза ломаются. Важное теперьв левой колонке, но глаза все равно тянутся в центральную.
^

Мне кажется, если просто поменять местами Основной блок, который слева и 2 колонки, которые справа, будет лучше в разы
^

Да-а-аа уж. Поначалу тоже подумал, что комп "глючит", или я переработал сегодня. Вышел, зашёл обратно- не помогает. Благо увидел эту ветку, так бы долго мозг дымился. Конечно "лучшее, враг хорошего", но может ничего, свыкнемся. Человек, он ведь, как известно, ко всему привыкает.
С уважением, Станислав.
^

а низя две правые колонки сделать поширше но в одну?
^

http://scalemodels.ru/news/1654.html
Мне кажется, что нарушена симметрия главной страницы.
Прежний вид -привычнее и удобнее, а сейчас монитор
кренится влево. Ощущение .что становлюсь косоглазым
^

Присоеденяюсь! Или старый дизайн, или колонки справа перекинуть на левую сторону(как традиционно это делают на сайтах).
^

эмм, это у всех так или у меня только, что в блоке "Облако тэгов" тэг "walkaround" выделен большим шрифтом, да так, что из-за него страница в монитор не вмещается, приходится прокручивать вправо.
^

secular, та же фигня.
У меня вообще вся главная страница разъехалась, теперь совсем непонятно что к чему Sad
^

На мой взгляд, непривычно, но более логично. По бокам всегда было полно балластной, ненужной информации, теперь внимание не рассеивается. Хотя смотреть теперь на скопище блоков в правой части вообще не хочется, глаза сами убегают от бесформенной массы ссылок. Из всего этого лично для меня пользу несёт лишь блок "Чего нового?". Например, блок "Блок кто сейчас на сайте." (косячок в названии) логично разместить горизонтально в подвале страницы, по примеру форумных движков. Блоки "О сайте" и "Подпишись на новости!", как мне кажется, логичнее вообще убрать из правого меню и оставить лишь в верхнем выпадающем. Блок "Друзья" из-за нелепого оформления выглядит как чуждая аппликация, но подозреваю, что он несёт рекламную функцию, и удалить его нежелательно. Блок "Заголовки новых записей" из-за неудобочитаемой вёрстки (куча записей, расползающихся на 2-4 строки) вообще занимает бестолку кучу места. Выход мне видится либо в изменении вёрстки (чтобы без труда разделялись разные записи, а не с помощью маленьких малозаметных кружочков), либо убрать, либо в подвал, расположив горизонтально и разбив на несколько колонок для компактности.
В остальном - делать блок меню в две колонки было ошибкой, так как это лишь ухудшает восприятие информации. Меню лучше сделать в одну колонку, переработав его с целью удаления малозначимых блоков и сделав более компактными оставшиеся.
Спасибо за внимание Smile
^

Да, чего то не то происходит.
У меня, на пример, последние несколько дней при загрузке главной страницы Эксплорер выдавал ошибку и закрывался. Сегодня этот глюк пропал, но все кудато съехало.
^

Жуть! Не надо так оставлять, крыша едет!
^

И статью невозможно добавить!!!
Блин, полдня уже вожусь Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
^

Страница 1 из 4 На страницу 1234  След.

Перейти: