Добавлено: Ср Янв 20, 2010 9:36 am
Заголовок сообщения:
Кстати Ханнантс не показатель в плане RVHP он там дюже дорог, я брал в каком-то голландском магазине, значительно дешевле.
С проблематикой смоляного литья отчасти знаком, пропажа некоторых позиций из их ассортимента, я думаю заключается не в этом.
ТF-104 и TA-4 в 48м понятно, их начала хася клепать, а вот TAV-8B и Тугар....
Кстати Ханнантс не показатель в плане RVHP он там дюже дорог
И это тоже правильно и не только по части RVHP.
Если я тут скажу сколько там они накручивают, половина из вас валидол глотать начнёт.
Зачастую покупать значительно дешевле в тех странах, где этот товар и произведён.
Большие магазины "давят" своей массой и прекрасной поисковой системой на их сайтах.
И финансы позволяют им закупать каждую позицию в серьёзных обьёмах.
Продать 300 штук Тамиевской прошлогодней новинки 1/48 Зеро буквально за 2 недели ( с учётом предварительных заказов) вряд ли смогут позволить себе мелкие точки. Обслуживание правда там у них за последнее время стало **оватым. И в плане выбора уж слишком много там разного хлама. И ещё не забывайте, хозяин каждой торговой точки
подгоняет планку ценообразования в первую очередь под покупательскую способность людей той страны, где он и живёт.
Наша страна в этом плане ( я имею в виду нашу торговлю) ужасное исключение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы