Michael_XIII Спасибо)
Можно и подробней (вы уж простите коль что не так, я у вас новенький)
Миниатюра из игровой системы Infinity, заинтересовался ими как-то спонтанно, от Вархаммера подустал, вот и захотелось разнообразия, выбрана была для начала фракция Хаккислам, в первую очередь именно из-за ассассинов всяких мастей, очень понравились. Красить понравилось, апетит пришел во время еды, по началу шло со скрипом , но потом как-то "попёрло", захотелось сделать эдакого пустынного волка, получилось или нет решать вам )
Масштаб ... ну даже не 28 мм, они таки более "человечны" чем тот же Warhammer, вообщем где-то 28-30 мм, сами миниатюры ближе по комплекции к старой (железной) Конфронтации.
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 12:05 am
Заголовок сообщения:
EOL, клево. На мой вкус резковато чуток, но это уже, похоже, вопрос личного стиля. Оттенки кирасы, поножей и перчаток почему-то напомнили старую канаевскую статью про нмм.
EOL писал(а):
ну даже не 28 мм, они таки более "человечны" чем тот же Warhammer, вообщем где-то 28-30 мм, сами миниатюры ближе по комплекции к старой (железной) Конфронтации.
Росту они ровно с комиссара-с-книгой от сороковника, то есть где-то 30-32 плюс-минус, вот пропорции да, почти человеческие. Проработка лиц мне очень нравится -- простенько, но есть где развлечься. А металл от конфры заметно более тощий (француз, наверное, сказал бы -- изящный ).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы