Если внимательно посмотреть, зачем они новые индексы старым китам присвоили?
PT46 Grumman F-14A Tomcat NT
PT47 LTV A-7D/E Corsair II NT
PT48 McDD F-15E Strike Eagle NT
Если внимательно посмотреть, зачем они новые индексы старым китам присвоили?
Судя по подписям к рисункам туда будут добавлены заново изготовленные детали. Вопрос - какие? Может те к которым были претензии?
А к каким деталям Ф-14 или А-7 были претензии? По-моему, если только пресс-формы подновить...
Насчет Ф-15Е Володя правильно сказал - лучше Промоделлера всё равно не получится, какие новые детали не добавляй (если только не целиком новую модель)...
Эх, лучше бы они "NT" своим Фантомам сделали, ну там каналы ВЗ, сопла нормальные
А еще лучше - першили бы внутрь B/N и C/D
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
proff71 писал(а):
Ну если это на самом деле NT, то вполне возможно что и гвоздь программы
Было бы интересно посмотреть, какой Ф-14 может быть еще "гвоздее" нынешнего хасевского
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 10:39 am
Заголовок сообщения:
Я думаю людей, которые писали в этой ссылке (http://www.modelairplaneinternational.com/full_site/frames/info/034a.htm) что будет New Tool, попутала надпись на анонсе Хаси - R - regular NEW ITEM.
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 1:00 am
Заголовок сообщения: Хасегава, деза или реальность?
На сайте Model Airplane International произошёл очередной апгрэйд информации по новинках и вот на что я обратил внимание: Hasegawa 1/48
PT45 Lockheed-Martin F-22A Raptor NT
Как правило артикул РТ применяется для новых вроде бы разработок пресс форм этой фирмой.
Тем более NT--- переводится как нью тулинг и модель вроде как должна быть новой, а не переизданием предыдущих выпусков.
По РТ-45 Рэптору тут всё ясно, о нём уже на сайте много говорили и модель уже вот вот должна быть в торговле.
А вот по остальным трём позициям я не понял юмора!
Что это, грандиозная деза и зачем?????
Или (даже страшно подумать ).....
С уважением Сергей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы