На сайте Model Airplane International произошёл очередной апгрэйд информации по новинках и вот на что я обратил внимание: Hasegawa 1/48
PT45 Lockheed-Martin F-22A Raptor NT
PT46 Grumman F-14A Tomcat NT
PT47 LTV A-7D/E Corsair II NT
PT48 McDD F-15E Strike Eagle NT
Как правило артикул РТ применяется для новых вроде бы разработок пресс форм этой фирмой.
Тем более NT--- переводится как нью тулинг и модель вроде как должна быть новой, а не переизданием предыдущих выпусков.
По РТ-45 Рэптору тут всё ясно, о нём уже на сайте много говорили и модель уже вот вот должна быть в торговле.
А вот по остальным трём позициям я не понял юмора!
Что это, грандиозная деза и зачем?????
Или (даже страшно подумать ).....
С уважением Сергей
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 12:18 pm
Заголовок сообщения:
Томкет РТ46
http://www.1999.co.jp/eng/10112460
Чего-то там обновили. Автоматический переводчик ясности не вносит:
The revised figure was clearly re-draw the cutting assembly.
Томкет РТ46
http://www.1999.co.jp/eng/10112460
Чего-то там обновили. Автоматический переводчик ясности не вносит:
The revised figure was clearly re-draw the cutting assembly.
Да инструкцию они перерисовали!
Пластик, судя по фото - старый... А с чего бы ему быть хотя бы revised?
Блин, даже на коробке рисунок старый оставили, и декаль скомпилировали из двух предыдущих (Pacific и Atlantic F.S. )
А ведь могли бы хоть декаль сделать новую - пластик позволяет сделать любой Томкэт-А вплоть до начала 90-х, включая "Бурю в Пустыне"... А там было полно вариантов и красивых, и цветных
Добавлено: Вт Май 25, 2010 10:02 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
мне интересно, F/A-18C то чем нов, у них и коробка такая уже была
Это теперь не просто F/A-18C, а F/A-18A/C.
Nот же самый "ремастеринг" вроде того что они проделали с их Корсарами.
Теперь из этого Хорнета можно делать и Ашку и Сшку. Добавлен новый литник.
Добавлено: Вт Май 25, 2010 10:22 am
Заголовок сообщения:
Андрей, Орел старый со старой декой в коробке с другим индексом по новой цене. При этом остающийся самым лучшим в этом масштабе
Мой вопрос немного офтопичен... Владимир спросил по Хорнета, а рядом Игл. Нового там - индекс и цена
Для тебя, смотрю, готовят Топ-Гановский Скайхок
Добавлено: Вт Май 25, 2010 10:44 am
Заголовок сообщения:
AntonK55 писал(а):
Про F/A-18C сейчас подскажут (уже подсказали), а F-15C, Володя, не интересен потому что Академ лучше?
Антон, в принципе мне F-15C пока вообще не интересен, по-этому я сам не копал кто из них лучше, кто хуже, слышал, что Хася точнее, но на мой взгляд, Академ побогаче что-ли. ИМХО.
Тем более Хас лежит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы