Добавлено: Вт Фев 02, 2010 11:23 am
Заголовок сообщения: Собственные разработки Звезды
Уважаемые моделисты тут у нас с Сергеем aka пивкаб возник спор
прошу дать список собственных моделей разработанные в ООО звезда в плане авиации и вертолетов
(особенно остро спор идет за Миг-21 сергей говорит что это перепак ВЭС,и Юнкерс Ju 88 A-4 ,G-6 - Драгон)
РАССУДИТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА
Админы не знал куда воткнуть тему извените за офтопю
Странно, а почему-то Миг-21БИС Звезды идентичен ВЭСУ кроме вооружения.
SilverGhost просвятите пожалуйста по-пордробнее по:
Р-47 - Фрог, что-то в каталоге не встречал. Правда ходили упорные слухи, что пресс-форма у них, но с убитым прессом фонаря.
Сергей, была такая моделька в каталоге 1999 года. перепаковка убитых форм ранее выпускавшегося "Истребителя сопровождения" в СССР. Он же в молодости Р-47 от Фрога.
Насчет Миг21БИС не знаю, модель у них была в разработке с 1998 года по 2000 или 2001.
Параллельно с Ми-8 они ее делали.
Андрей, БИСы от Зведы и ВЭСа на литниках не видел, но готовые модели - идентичны. Только навесное вооружение разное.
А вот насчет перепаковки ФРОГовского Р-47 звездой очень интересно, хотя и смысла не имеет.
Звезда же вроде и Москито паковать собиралась?
Пффф. нет конечно
Это перепаковка Италери (разработка фирмы ЭСКИ середины 80-х годов)
Я эту модель себе купил в 1995 году.
Вот Миг-25ПУ - доработка модели Миг-25 от Кондор
Некоторые модификации Су-24 - доработки драгоновских Су-24.
но именно доработки - замена 1-2 литников, а не собственная разработка
Друзья, ну не делал Драгон Ю-88 в 1/72!
И G-6 и A-4 - это Звезда.
Итальери G-6 тоже не делала. Насколько знаю - у неё были только А и С.
Пе-2 - тоже разработка Звезду, мастер делал уважаемый А.Н. Козырев
Ка-58 - не уверен, но в коробке Итала не видел. Так что тоже скорее всего свое, родное.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы