Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

FW-190 D-12 R14 1-48 ТАМИЯ+ДРАГОН Еще один фантазер...

На страницу 1234  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Focke-Wulf
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Доброго дня уважаемые коллеги! Сия фантазия зрела в голове давно. За основу взята Тамия Д-9 , руль направления спилен с Драгона Д-12, крышка фюзеляжных пулеметов изготовленна заново. Краски Акан и Валехо, тонировка эмаль Тамия. Коды конечно это фантазия. Буду признателен Вашей Критике. С уважением Алексаандр.

^

Доброго дня! А каков масштаб? По-моему кок винта немного "усохший", а в общем симпотично! Я себе в 1/72 набор от AML заказал с рулем от Та152 для Тамии, так что тема интересна.
С уважением, Денис.
^

в игноре у 5 пользователей
Понравилось,с пониманием дела и со вкусом.
Саша,один вопрос:ниши шасси оставил как есть?
^

А бревно то я и не заметил!
Смотрел на модель и не мог понять где фантазия. Smile
Очень хорошая покраска. Торпеда отличная.
Кокпит и ниши дорабатывлись?
^

Александр, здравствуйте. Для начала поздравляю с окончанием очередного проекта. Однозначно модель удалась и выглядит просто отлично, шикарно и бесподобно. Бесподобно в прямом смысле, так как вторую такую не сыскать во всём Интернете. Браво!!!!!!!!!! Very Happy

Есть несколько вопросов. Окрас торпеды - это так же фантазия или есть какая инфа? Буквенные коды - это декаль или красили? Происхождение бомбодержателя - самодел или в каком наборе ? Что за панельный эффект на нижних плоскостях.

Чуток критики.
Главный вопрос - конечно же ниши шасси. Я понимаю, что возможно не захотели вдаваться в перепил, но всё же, глядя на такую работу, ощущаешь огромную долю сожаления, что нет там всего нужного. Эх....
Не совсем удачно получилось соединить киль от Та-152. Думаю, что лучше было бы просто наростить и перешить родной, из набора. К сожалению улавливается переход. Они разные в размерах.

Ещё раз поздравляю с окончанием работы над моделью. С огромным удовольствием рассматривал фотографии. Wink
^

Хорст писал(а):
Понравилось,с пониманием дела и со вкусом.
Саша,один вопрос:ниши шасси оставил как есть?
Доброго дня Игорь! Да оставил как есть, знал что надо резать , но не стал .
^

denn_is
Денис, есть ссылка посмотреть на набор от АМЛ?
^

iugansk писал(а):
А бревно то я и не заметил!
Смотрел на модель и не мог понять где фантазия. Smile
Очень хорошая покраска. Торпеда отличная.
Кокпит и ниши дорабатывлись?
Спасибо. В кокпите травление Эдуард, на нишах только показал гидравлику. Не резал.
^

Для Thunderbolt - АML.CZ - там много вкусного, заказываю у камрадов-украинцев на aftermarket.com.ua - пока не подводили!
Денис
П.С. ссылочка на набор http://aml.cz/en/AA7222-1.html
^

александрК Красиво получилось. А разве антенна провисала при открытии фонаря? Просто не силен в этой матчасти, вот и спрашиваю. Мне казалось что там какой-то механизм стоял, чтоб антенна не болталась
^

Thunderbolt писал(а):
Александр, здравствуйте. Для начала поздравляю с окончанием очередного проекта. Однозначно модель удалась и выглядит просто отлично, шикарно и бесподобно. Бесподобно в прямом смысле, так как вторую такую не сыскать во всём Интернете. Браво!!!!!!!!!! Very Happy

Есть несколько вопросов. Окрас торпеды - это так же фантазия или есть какая инфа? Буквенные коды - это декаль или красили? Происхождение бомбодержателя - самодел или в каком наборе ? Что за панельный эффект на нижних плоскостях.

Чуток критики.
Главный вопрос - конечно же ниши шасси. Я понимаю, что возможно не захотели вдаваться в перепил, но всё же, глядя на такую работу, ощущаешь огромную долю сожаления, что нет там всего нужного. Эх....
Не совсем удачно получилось соединить киль от Та-152. Думаю, что лучше было бы просто наростить и перешить родной, из набора. К сожалению улавливается переход. Они разные в размерах.

Ещё раз поздравляю с окончанием работы над моделью. С огромным удовольствием рассматривал фотографии. Wink
Доброго дня Сергей! Спасибо за отзыв! По порядку- торпеда это стандартный окрас учебных торпед (правда есть сомнение полосы красные или черные). Коды- "солянка "из запасов ,держатель из Драгона Д-12, панели неокрашенные на нижних плоскостях тоже - плод "буйного" воображения. Про ниши уже писал- это "больной" вопрос. Вообще это самый "большой "мой перепил, я редко вдаюсь в такие конверсии, смотрю на Ваши работы и восхищаюсь Вашему упорству и умению! В сопряжении "хвоста" дал промаху!!! к сожалению Embarassed , хотя на Ф-8 с ВТ-1400 хвост встал идеально, также спиливал с ТА-152. Еще раз спасибо. С уважением Александр.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

Smirnoff писал(а):
александрК Красиво получилось. А разве антенна провисала при открытии фонаря? Просто не силен в этой матчасти, вот и спрашиваю. Мне казалось что там какой-то механизм стоял, чтоб антенна не болталась
Спасибо! Из всего , что "нарыл" по этой не существовавшей машине, так оно и должно быть, механизм натяжения отсутствовал. С уважением Александр.http://www.postimage.org/image.php?v=aV167SP9
^

Не дождавшись ответа про масштаб - рискну предположить это 1/72???
С уважением, Денис.
^

denn_is писал(а):
Не дождавшись ответа про масштаб - рискну предположить это 1/72???
С уважением, Денис.
Извените!!! Я исправил заглавие, но что - не получается... Это 1-48 основа ТАМИЯ+ донор ДРАГОН Д-12 . Прошу прощения. С уважением Александр.
^

александрК понравилась модель! Но есть пару вопросов: провисание антенны, окраска нижних поверхностей (почему такой цвет панелей?), не симметрично установлены держатели торпеды.
^

Sulla
Спасибо! Про антенну я написал http://www.postimage.org/image.php?v=aV167SP9, да и про панели тоже . По опознавательным знакам все вроде соответствует и по окраске тоже годам разроботки. Про держатели торпеды- увидел только благодаря Вам , сломал при с;емке, пойду приклею! С уважением Александр. Спасибо!
^

александрК, прошу прощения. Просто начал писать когда еще не было Вашего сообщения, а отправил намного позже.
Еще раз скажу - модель понравилась!!!
^

[quote="Sulla"] Еще раз спасибо Алексей ! Вы человек авторитетный , Ваша оценка приятна. С уважением Александр.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Sulla
Еще раз спасибо Алексей ! Вы человек авторитетный , Ваша оценка приятна. С уважением Александр.
^

в игноре у 5 пользователей
Sulla писал(а):
окраска нижних поверхностей (почему такой цвет панелей?),

Thunderbolt писал(а):
Что за панельный эффект на нижних плоскостях.

Окраска нижних панелей в стандарте W,характерно для Фоккеров выпуска 45-го.
Вариантов окраски в стандарте W более 15.Например:W1a,W1b,W2b.Очень хорошо
все известные варианты такой окраски нижних поверхностей описаны в трёхтомнике Порубы.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

^

Хорст
Игорь, честно говоря, впервые об этом слышу, к моему стыду. Shocked Embarassed Если есть возможность, изложи что знаешь, пожалуйста, только по русски. Rolling Eyes
^

Thunderbolt, если честно, я тоже Embarassed
^

Страница 1 из 4 На страницу 1234  След.

Перейти: