Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

FW-190 D-12 R14 1-48 ТАМИЯ+ДРАГОН Еще один фантазер...

На страницу Пред.  1234  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Focke-Wulf
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Алексей голова в клетку, какая машшина у Вас?
^

Dimmy писал(а):
Саш, я думаю уложил ты западного "фантазера" на обе лопатки!

Уложил, уложил. Поддерживаю. Wink Laughing
^

александрК Александр, D12 R14 от Dragon. Я его как раз сейчас перепиливаю в кое-что другое. Так вот у меня модель с коротким килем.

^

Алексей, так это и не ошибка. Всё верно. Вот только не в версии R14. А тоЮ что Дрэгон даёт его под торпеду, так скорее всего они просто лопухнулись.
Широкий киль для того и даден был, чтобы улучшить путевую устойчивость. Я так думаю. Rolling Eyes
^

Thunderbolt, Сергей, я знаю. Просто на коробке написано Torpedo Flugzeug. Инструкция на D-12 R 14, а лежат дровишки с коротким килем. Скорее всего, не тот литник положили с половинками фюзеляжа. Я его вообще хотел из коробки собрать, но ты то знаешь теперь во что я его перепиливаю.
Немного оффтопом: пришлось заново сделать воздухозаборник и убрать вставку в районе руля направления.
^

Алексей если у Вас Драгон Д-12 , Торпедный , то киль правильный он от ТА-152, это то что называют" лопатой " , или я полный дурак. С уважением Александр.
^

Какой киль ?

^

Кстати, Александр, Вам не в обиду, а Алексею в назидание. Элероны почему-то никто из Вас не хочеи поправлять. Ту часть, что после тримера к краю крыла идёт. Так фирменную ошибку и оставляете.
Александр, если позволите, то отмечу ещё один момент, который Вы пропустили, но он очень заметен и хорошо влияет на смотрибельность модели. Это тросик-тяга на правой, по полёту, стойке шасси. она затягивала хвостовую стойку и выпускала. И присутствует на всех модификациях. Rolling Eyes Wink
Только я не предлагаю что-то делать уже с этой моделью. Лучше идти дальше и просто не забыть об этом на следующей.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Sulla писал(а):
Какой киль ?

Алексей, боюсь ошибиться, но такое впечатление, что вообще от А-четвёрки. Rolling Eyes Shocked
^

Thunderbolt, Сергей, датдам еще и без элеронов поправлять и поправлять. Я вообще его из коробки начал делать. Киль, наверное ты имел в виду от А3. Нарост под антенну я сделаю. Там был киль просто от Доры, я убрал вставку и сделал как на А

^

в игноре у 5 пользователей
Sulla писал(а):
Просто на коробке написано Torpedo Flugzeug. Инструкция на D-12 R 14, а лежат дровишки с коротким килем.

александрК писал(а):
Алексей если у Вас Драгон Д-12 , Торпедный , то киль правильный он от ТА-152, это то что называют" лопатой

Господа,всё по порядку:
Дрегон выпускал D 12 с килём-"лопатой",в набор входило простенькое травление,но года три назад я купил
набор,где в коробке из под Д-12 лежал Д-9+литник с торпедой+инструкция по сборке Д-9 и вкладышем с вариантами покраски Д-12 и не было травления.Пластик был отвратительного качества.Скорее всего ,Алексей,у Вас аналогичный кит.
^

Хорст - точно! При этом написано "Master Series", травла нет, а в инструкции есть, литье - караул. Обманули, жулье ! Razz
^

Sulla писал(а):
Какой киль ?

Киль на А,на фото крайний справа.
^

Ага, я понял.

!  Thunderbolt:
Честно говоря, здается мне, что переходим мы в оффтоп Rolling Eyes Это намёк.
^

Sulla писал(а):
травла нет, а в инструкции есть

А инструкция на Д-9?
^

Игорь угадал, я предсерийную машину делаю.

Инструкцию я куда то засунул, просто помню, что матерился, потому что номера на литниках не соответствовали.
^

Sulla
Алексей у Вас точно , что-то не то. А год год выпуска какой7
^

александрК, если я правильно понял, то 2003. Пришлось полировать всю модель, вся была в каких-то зазубринках, царапинах - ужас, короче. А торпеда отлита совсем по другому.
^

Алексей Вы не видели , что в коробке было у менЯ!!!? Evil or Very Mad
^

в игноре у 2 пользователей
Sad у меня совсем древняя модель 95 года где то... никакого травла там нет

Хотя нужно залезть в каропку посмотреть какой там киль
^

Выкладываю,как и обещал, схемы окраски нижних поверхностей стандарта W.

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:

^

Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1234  След.

Перейти: