Алексей, так это и не ошибка. Всё верно. Вот только не в версии R14. А тоЮ что Дрэгон даёт его под торпеду, так скорее всего они просто лопухнулись.
Широкий киль для того и даден был, чтобы улучшить путевую устойчивость. Я так думаю.
Thunderbolt, Сергей, я знаю. Просто на коробке написано Torpedo Flugzeug. Инструкция на D-12 R 14, а лежат дровишки с коротким килем. Скорее всего, не тот литник положили с половинками фюзеляжа. Я его вообще хотел из коробки собрать, но ты то знаешь теперь во что я его перепиливаю.
Немного оффтопом: пришлось заново сделать воздухозаборник и убрать вставку в районе руля направления.
Алексей если у Вас Драгон Д-12 , Торпедный , то киль правильный он от ТА-152, это то что называют" лопатой " , или я полный дурак. С уважением Александр.
Кстати, Александр, Вам не в обиду, а Алексею в назидание. Элероны почему-то никто из Вас не хочеи поправлять. Ту часть, что после тримера к краю крыла идёт. Так фирменную ошибку и оставляете.
Александр, если позволите, то отмечу ещё один момент, который Вы пропустили, но он очень заметен и хорошо влияет на смотрибельность модели. Это тросик-тяга на правой, по полёту, стойке шасси. она затягивала хвостовую стойку и выпускала. И присутствует на всех модификациях.
Только я не предлагаю что-то делать уже с этой моделью. Лучше идти дальше и просто не забыть об этом на следующей.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Sulla писал(а):
Какой киль ?
Алексей, боюсь ошибиться, но такое впечатление, что вообще от А-четвёрки.
Thunderbolt, Сергей, датдам еще и без элеронов поправлять и поправлять. Я вообще его из коробки начал делать. Киль, наверное ты имел в виду от А3. Нарост под антенну я сделаю. Там был киль просто от Доры, я убрал вставку и сделал как на А
Просто на коробке написано Torpedo Flugzeug. Инструкция на D-12 R 14, а лежат дровишки с коротким килем.
александрК писал(а):
Алексей если у Вас Драгон Д-12 , Торпедный , то киль правильный он от ТА-152, это то что называют" лопатой
Господа,всё по порядку:
Дрегон выпускал D 12 с килём-"лопатой",в набор входило простенькое травление,но года три назад я купил
набор,где в коробке из под Д-12 лежал Д-9+литник с торпедой+инструкция по сборке Д-9 и вкладышем с вариантами покраски Д-12 и не было травления.Пластик был отвратительного качества.Скорее всего ,Алексей,у Вас аналогичный кит.
александрК, если я правильно понял, то 2003. Пришлось полировать всю модель, вся была в каких-то зазубринках, царапинах - ужас, короче. А торпеда отлита совсем по другому.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы