Добавлено: Вт Май 11, 2010 2:01 pm
Заголовок сообщения:
Сборная солянка. Очередная жертва унификации от производителя.
Полный набор противоречий. Лыжи, пылефильтр, лючки для укладки
боекомплекта на створки бомбоотсеков, металлическое крыло без грузов.
Добавлено: Ср Май 12, 2010 12:34 pm
Заголовок сообщения:
Rowdy писал(а):
Повторят опыт как с МиГ-3 или нет?
Ну я бы не был столь категоричен в утверждении что МиГ- в 48-м - есть уменьшеный 32-й. Обе модели держал в руках и совершенно точно говорю, что в 48-м совершенно другая и более новая разработка. Как по членению, так и по геометрии. не говоря уже о деталиации..
А чем Вас Ил-2 в 48-м от Аккуратта не устраивает? Вряд ли Китайцы сделают лучше....
А чем Вас Ил-2 в 48-м от Аккуратта не устраивает? Вряд ли Китайцы сделают лучше....
Я собрал двухместный, но не себе, так сказать ознакомился с пластиком. Понравился. А вот одноместный горбатый ,который мне и нужен, не нравиться только ценой которую ломят по случаю раритетности.
http://www.largescaleplanes.com/reviews/Kits/WW2/HobbyBoss/il-2/il-2.php
довольно подробный обзор с указанием "узких" мест.
Только на счет "прицельных линий" на бронестеклах он заблуждается. На тех фотках которые автор привел стандартное блочное бронестекло, то что он называет "прицельными линиями", стыки стеклоблоков. Кстате безшовные бронестекла на Илах тоже были, правда я не в курсе ставили ли их в серии, но то что они проходили испытания это факт.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы