Добавлено: Чт Сен 29, 2016 12:13 pm
Заголовок сообщения:
vit79 писал(а):
Собственно, попробовал на кошке стандартный testors 2024 (fs 34031) US helo olive drab. Мне он показался каким то слишком серым. Он таким и должен быть?
Правильно. Этот цвет именно тот, какой и должен быть (вертолетный drab)
Добрый вечер, уважаемые коллеги!
Просветите, пожалуйста, насколько Хася A лучше А от Академа / Моделиста в 1/48? стоит ли за ней гоняться? В случае с D вопросов нет - однозначно Хася.
И что посоветуете почитать по Апачу А и D?
Возможно, у кого-то есть на продажу D Хаси или декали на греческий А.
Добавлено: Сб Янв 20, 2018 5:17 am
Заголовок сообщения:
Просмотрел ветку (благо она короткая), но так не нашел информацию какой АН-64А выбрать в 1/72. Хасегава или Академ? Скрещивать обе модели как Олег не собираюсь, хотелось просто собрать из коробки с минимумом доработок.
хочу собрать Израильский вариант. для сборки есть все нужные допы, проблема только в топливных баках, вот тупо не знаю от какого самолета или вертолёта их можно взять понятно что похожих куча но всё таки может кто знает их маркировку название или просто подскажет от кого их можно взять.
хочу собрать Израильский вариант. для сборки есть все нужные допы, проблема только в топливных баках, вот тупо не знаю от какого самолета или вертолёта их можно взять понятно что похожих куча но всё таки может кто знает их маркировку название или просто подскажет от кого их можно взять.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы