На днях купил ради прикола Звездовский Фоккер.
Приятно удивило чистое литье на НОВОвских формах. тонкая аккуратная внешняя расшивка, двигатели и колеса тщательно пролиты. утяжин, недоливов, облоя нет вообще. Прозрачное и чистое остекление, через которое чтото точно будет видно.
В общем хорошая болванка для творчества и конверсии по цене в 4 раза (если не больше) дешевле Валома.
Добавлено: Чт Май 27, 2010 10:52 pm
Заголовок сообщения:
Вчера получил эту модель.
Круги дейстительно с черным центром ,но есть коррекционные доп круги.
Что разочаровало
-Есть облой(основной литник) .
-Непонятно в каком месте резать круг под турель.
-детали турельной установки и двигатели отлиты отвратительно с облоем(небольшой мешочек со всяким добавками).
На днях купил ради прикола Звездовский Фоккер.
Приятно удивило чистое литье на НОВОвских формах. тонкая аккуратная внешняя расшивка, двигатели и колеса тщательно пролиты. утяжин, недоливов, облоя нет вообще. Прозрачное и чистое остекление, через которое чтото точно будет видно.
Чистое литьё, странно. У меня что на первой, что на перепаке чистого литья не обнаружилось. Аккуратная внешняя расшивка .
Двигатели и колеса действительно хороши для НОВО. Прозрачное и чистое остекление - жаль не подходящей формы(а оно надо!).
Вот что меня порадовало - наличие на деке звёздочек, на литье кстати есть лишние и верный вариант окраски. НОВОвский сильно отличается и портит модель, особенно темно синий - подогнанный под деку цвет.
В общем первый раз из этого образца у меня хорошей модели не получилось. Прикупил перепак но руки на него не поднимаются - боюсь опять печального результата, не зря на коробке написано - модель для опытных моделистов. Тут нужен профессиональный подход.
Раз уж ветка существует, надеюсь на её продолжение (как из НОВО собрать приглядную модель?).
Самый лучший результат что я видел:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы