KSL
Сергей существует несколько снимков Як-7В на лыжах ( не могу сейчас их найти)... Подойдут ли эти, ЛАГГовские лыжи, на Як-7В? Или лучше использовать штатные из набора ИСМ?
KSL
Сергей существует несколько снимков Як-7В на лыжах (не могу сейчас их найти)... Подойдут ли эти, ЛАГГовские лыжи, на Як-7В? Или лучше использовать штатные из набора ИСМ?
Нет не пойдут. На Яках были свои лыжи, эти только для ЛаГГ-ов.
Цитата:
Для KSL он мелковат, невыгоден.
Вот именно, для моих слепых глаз и толстых неуклюжих культяпок он мелковат, для моего бизнеса он не слишком выгоден, а для меня как моделиста - просто не интересен. У меня не так много свободного времени (а то что есть - за счет сна), и я не собираюсь его тратить на мало прибыльные и не интересные мне лично проекты. А вместо того чтобы на всех форумах оставлять одни и те же комменты, не лучьше ли организовать СВОЕ собственное самое прибыльное производство и не зависеть от капризов зажравшихся производителей которые не хотять делать то что нужно Вам лично? И тогда будет Вам СЧАСТЬЕ.
Сергей, а я и не пытался задеть Вас лично - просто утверждаю, что было отвечено мне, - ну не интересен Вам 72-й, ну что поделать
А комменты если и оставлял - то только с целью узнать, "вдруг" что-то и для 72-го созреет -мало ли, все течет, все меняется.
А насчет меня лично не стоит переживать, я и на основной работе зарабатываю достаточно, чтобы удовлетворить свои запросы как моделиста.
Удачи.
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 3:05 am
Заголовок сообщения: Новинки от Vector
...мне лично очень жаль,когда поддергивают производителя.. что не то делает..мне тоже много чего хочется. А выпустить хотя бы малейший набор- это,ребята, довольно хлопотно,поверьте. P.S.-никакого отношения к Vector не имею-в смысле коммерческого или финансового. С уважением,Александр
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 9:02 am
Заголовок сообщения:
concordskiy
Абсолютно согласен, но раз уж проводился опрос, и даже были некие обещания, хотелось бы видеть все же результат...
Впрочем, у меня нет никаких претензий - каждый делает в меру своих возможностей, и временнЫх, и материальных, и прочих, в итоге все равно все определяет спрос.
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 10:10 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
все равно все определяет спрос.
- не только. Рынок афтермаркета большой, продать можно много чего и спрос есть. Но - это все-таки моделизм и производитель еще и оглядывается на личные интересы. Такие вещи, как делает Сергей, делаются еще и с душой - как для себя.
Достичь такого качества, как у Вектора можно только, если объект интересен и самому мастеру. Ну и при близких затратах - 48 и 32 все-таки намного выгоднее, чем 72.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы