Добавлено: Сб Янв 29, 2011 11:59 am
Заголовок сообщения:
Я бы приобрел с удовольствием (в связи с участившимися случаями выхода отличных моделей, возникла тенденция от мазохизма - к релаксации при сборке, в смысле - перепил заколебал), да вот из Британии не хотса что-то заказывать, а в Сибири таких наборов не растет. А в Москве был намедни, забежал в пару магазов, а там нету Вашего набора. Может подскажете точку продажи? Можно в личку, дабы админов с модерами не смущать. Спасибо
Коллеги ,кто-нибудь богат на фото прицела и бомбодержателей греческих К6?Перелопатил нет,но, единственное,что смог найти лишь на греческом форуме- расположение курсовых пулеметов,причем аж 3(?) варианта:симметричные и асимметричные с одинаковыми обтекателями и с разными,а фото прицела и бомбодержателей не нашел.Поскольку по гречески не читаю,то рассматривал только картинки.Я так понимаю,что источник "Mushroom",да?Англоязычные источники описывают прицел ,как "oldfashioned",но не марку ,не тип не указывают.Имеется в виду "кружок" с перекрестием в середине или нечто другое?
Андрей
Добавлено: Ср Июл 25, 2018 9:11 am
Заголовок сообщения:
Коллеги, подскажите пожалуйста, Hs-126 в 72-м, я так понимаю, ничего нового и приличного нет. Что посоветуете искать из раритетов - Airfix, Revell или Italeri? Что поприличнее будет? К глобальным запилам не готов.
Добавлено: Ср Июл 25, 2018 9:21 am
Заголовок сообщения:
Самый удачный на данный момент - это Фикс.Италери сильно гуляет, не вписывается в чертежи, но на себя похож . Мэчбокс- у него точней фонарь,чем у Италери,но в остальном выглядит очень упрощенно. Если интересует именно декаль,то у Италери неплохие варианты ( тропический и европейский,а у старого набора Испания,Греция и Африканский корпус),
У фикса декаль похуже,но дается разметка углов съёмки,самая простенькая -это
Мэчбокс. Можно прикупить декаль от Printscale ,Коры или Authentic decals
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы