Добавлено: Вт Мар 09, 2010 1:00 pm
Заголовок сообщения: Corvus Belli 28mm Ariadna Line Kazak(#2614) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/2614.html
Лицо уже гораздо лучше, но надо тренироваться
На оружии, я так понимаю, пробовался NMM? В любом случае, металлические предметы не должны быть чёрно-серыми. Металл же всё отражает, поэтому высветления, например, лучше делать не серым, а голубым. А затемнения - тёмно-коричневым, а в твоём случае, ещё и тёмно-зелёным. И пушка сразу станет объёмной.
В общем, это тоже надо тренировать ))
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 1:10 pm
Заголовок сообщения:
Розовая блондиночка получилась. Бледненькая, кормил что ли плохо? Глазки однако получше получаться начали. Про железки правильно Ижа говорит, железу надо цвета добавлять. Нейтральных тонов в природе практически не бывает, а ствол сейчас именно в нейтральных тонах сделан, потому и выглядит аки свежий бетонный забор. Но это все с опытом придет, главное еще не забывать глаз тренировать.
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 1:23 pm
Заголовок сообщения:
Мне в ближайшее время предстоит тоже красить такую же женчину. Что-то не нравится мне детализация этих миниатюр, хотя раньше, на фотографиях, нравилась.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы