Добавлено: Ср Мар 10, 2010 4:20 pm
Заголовок сообщения: Моделист 1/72 Ил-2 - Гроза танков над...(#2611) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/2611.html
Ну что ж... С почином! Видно, что модель строилась с желанием и с душой. Но позвольте немного критики, коллега.
1. Оплетка фонаря окрашена неправильно, а именно форточка пилота.
2. Остекление посадочной фары на будущее вклеивайте сразу при сборке, выводите шкуркой за подлицо с крылом, а затем шкурка 1500 и ватный тампон с белой зубной пастой. Перед покраской маска.
3. Ракеты нужно красить серебрянкой. В некоторых случаях у ракет были черные стабилизаторы. А бомбы в советской авиации окрашивались в темно-серый цвет.
Ну это то, что бросается в глаза. К остальному не придираюсь, т.к. работа первая и, надеюсь, не последняя.
Успехов в нашем приятном труде. Ждем новые работы.
С уважением. Андрей
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 8:09 pm
Заголовок сообщения: Моделист 1/72 Ил-2 - Гроза танков над полем боя
Cпасибо за исчерпыющую информацию но с остеклением фары я и сам понял когда начал ставить на место . А на счет окраски ракет и бомб сколько просмотрел моделей везде ну или почти окраска была темной даже в статье м-хобби 5 за 2004год .Хотя может и я по незнанию с пересторался .Огромное спасибо за советы учту на будущее !!
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 8:04 pm
Заголовок сообщения:
Да, классная модель... ))) Но мне показалось... Цвет пушек (ВЯ-23) серебристый, а должен быть вороненая сталь, хотя может фото такое... И соединение крыла с центропланом мне кажется слишком толстоватое...
И вопрос такой к спецам Ил-2... А на правом крыле сколько ПВД... один или два? Или это на разных модификациях по-разному...
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 10:10 am
Заголовок сообщения: Моделист 1/72 Ил-2 - Гроза танков над полем боя
Да соединение с центропланом пришлось переделывать полностью щели были очень большие . '' Пушки '' я не красил а прогрел до красна над свечой и остудил . )) Так написано в книге Лагутина "Самолёт на столе '' / A по поводу ПВД я везде встречал один )) хотя может и от модификации зависит .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы