Добавлено: Ср Мар 17, 2010 11:05 pm
Заголовок сообщения: Анонсы Звезды 2010(#1816) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/1816.html
Спасибо за список-коротко и ясно))))).Скорее всего,весь ,,сухопутный" масштаб 72-перепаковки,хотя....Про летуна-голландца-та же песня(скорее всего),ведь Ревелл выпускал такой кит,но в масштабе 1/96.
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 11:31 pm
Заголовок сообщения:
МентОл писал(а):
Я имел в виду: Т-90 будет новой разработки или что-нибудь на основе старых наборов?
Ну вот, проснулся. Уже где только не писали, что полностью своя разработка и по слухам в очень отличном качестве будет. Вроде даже товарищ Н. Поликарпов об этом не раз писал.
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 11:00 am
Заголовок сообщения:
Berkut916 писал(а):
МентОл писал(а):
Я имел в виду: Т-90 будет новой разработки или что-нибудь на основе старых наборов?
Ну вот, проснулся. Уже где только не писали, что полностью своя разработка и по слухам в очень отличном качестве будет. Вроде даже товарищ Н. Поликарпов об этом не раз писал.
Да я не спал, просто год назад меня тут не было. Будем надеятся что своя разработка у ЗВЕЗДы будет на мировом уровне!
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 11:28 am
Заголовок сообщения:
Pavel_P писал(а):
Peter4 писал(а):
Скорее всего,весь ,,сухопутный" масштаб 72-перепаковки
Оригинальная разработка , серия easy kit. Геометрия неплохая, но модель бедная, рекомендации скрещивать с Дрэгоном, ожидаемая стоимость 99руб.
Есть у меня несколько драконовских 34-к. И что оттуда кроме баков и м.б. комбашенки взять? если только чуток катков, но там ступицу дорабоатывать (мелковатая), и собственно все. А при такой цене у меня этих 34-к батальон точно будет .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы